'''Альтерация''' — это бывшая категория Материи медики, охватывающая различные вещества, часто металлы или минералы, используемые при лечении хронических состояний для изменения метаболических процессов организма.
История аптеки
'''Альтерация''' — это бывшая категория Материи медики, охватывающая различные вещества, часто металлы или минералы, используемые при лечении хронических состояний для изменения метаболических процессов организма. История аптеки
'''Альтернатива шоколада без какао''', также называемая альтернативой какао или альтернативой без какао, представляет собой альтернативу шоколаду, которая выглядит, имеет вкус и может использоваться так же, как шоколад, но не содержат какао в качестве ингредиента. Из-за проблем в цепочке поставок...
Спасибо ВкусВиллу , что подсказал мне альтернативу зелёному чаю (от которого, бывает, даже голова болит ). Сначала попробовал тамошний Иван-чай , а потом - Горный чабрец . И этот последний для меня оказался самым вкусным из всех чайных напитков, что я когда-либо пробовал!
chabrec_vkusvill.jpg...