Алоиза де Карловиц (1797 – 1863) была французской писательницей и переводчицей, известной своими работами о разводе во Франции в период ее незаконности. Она перевела несколько известных произведений с немецкого языка на французский язык. Она родилась в Хорватии.
'''Отто Карловиц''' (* 1949) — немецкий|немецкий ученый-эколог|ученый-эколог и профессор университета.
== Жизнь и работа ==
Отто Карловиц родился в 1949 году и после окончания школы в 1970 году изучал машиностроение и технологию производства в Техническом университете Клаусталя. В первый год...
Спасибо ВкусВиллу , что подсказал мне альтернативу зелёному чаю (от которого, бывает, даже голова болит ). Сначала попробовал тамошний Иван-чай , а потом - Горный чабрец . И этот последний для меня оказался самым вкусным из всех чайных напитков, что я когда-либо пробовал!
chabrec_vkusvill.jpg...
'''Альтернатива шоколада без какао''', также называемая альтернативой какао или альтернативой без какао, представляет собой альтернативу шоколаду, которая выглядит, имеет вкус и может использоваться так же, как шоколад, но не содержат какао в качестве ингредиента. Из-за проблем в цепочке поставок...
'''Альтерация''' — это бывшая категория Материи медики, охватывающая различные вещества, часто металлы или минералы, используемые при лечении хронических состояний для изменения метаболических процессов организма.
История аптеки