Под «мясным подгузником» понимается впитывающая прокладка, присутствующая в расфасованном мясе, цель которой — впитывать соки, выделяющиеся из мяса во время хранения и транспортировки, помогая сохранить внешний вид мяса и предотвратить порчу.
Впитывающие подушечки обычно изготавливаются из таких материалов, как целлюлоза, силикагель или других впитывающих материалов, которые могут удерживать значительное количество жидкости относительно их размера. Обычно они покрыты нетоксичной пластиковой оберткой, которая позволяет жидкости просачиваться и оставаться внутри подушечки. Подушечки помогают регулировать потери капель, а их размер частично определяется способностью мяса удерживать воду.
Если впитывающие подушечки случайно расплавятся, мясо, связанное с ними, употреблять в пищу нельзя.
Подушечки можно предварительно смочить, чтобы обмануть вес.
Мясо
Розничная упаковка
Мясной подгузник ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 93938
- Зарегистрирован: 16.01.2024
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
Полная версия