Мясной подгузникВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 93938
Зарегистрирован: 16.01.2024
 Мясной подгузник

Сообщение wiki_en »

Под «мясным подгузником» понимается впитывающая прокладка, присутствующая в расфасованном мясе, цель которой — впитывать соки, выделяющиеся из мяса во время хранения и транспортировки, помогая сохранить внешний вид мяса и предотвратить порчу.
Впитывающие подушечки обычно изготавливаются из таких материалов, как целлюлоза, силикагель или других впитывающих материалов, которые могут удерживать значительное количество жидкости относительно их размера. Обычно они покрыты нетоксичной пластиковой оберткой, которая позволяет жидкости просачиваться и оставаться внутри подушечки. Подушечки помогают регулировать потери капель, а их размер частично определяется способностью мяса удерживать воду.
Если впитывающие подушечки случайно расплавятся, мясо, связанное с ними, употреблять в пищу нельзя.
Подушечки можно предварительно смочить, чтобы обмануть вес.

Мясо
Розничная упаковка
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение