Зозуля (еда)Васина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 94088
Зарегистрирован: 16.01.2024
 Зозуля (еда)

Сообщение wiki_en »


'''Зозуля'''' ( Настоящую кашу «Зозуля» готовят только в одном месте Украины: селе Дашковцы Якушинецкого поселка Винницкой области
== Подготовка ==
Пшено томят с молоком в духовке, плите или на плите до полуготовности. Затем в блюдо добавляют взбитые яйца с сахаром, маком и сливочным маслом и варят кашу в духовке или на плите до готовности * [https://mcip.gov.ua/news/mkip-popovnylo ... lementamy/ МКИП добавил 4 новых элемента в Национальный список нематериального культурного наследия Украины]
*[https://www.youtube.com/watch?v=ID2BUYE2S-Y Древнее «Зозуля» — вкус, прошедший сквозь века]
Украинская кухня
Каши
Просо
Семена мака

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Zozulya_(food)
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение