Артиллерийская школа Армии Намибийской армии - это учреждение боевой подготовки намибийской армии. Он был создан в 2016 году и расположен на военной базе Oluno, Ondangwa.
== История ==
Признавая необходимость обеспечения того, чтобы артиллерийская формация производила качество и эффективные артиллеристы, которые поддерживают необходимый стандарт профессионализма. Школа была создана в 2016 году с помощью южноафриканской артиллерийской армии южноафриканской армии | Формирование армии. https://www.defenceweb.co.za/land/land- ... eched-dod/
== местоположение ==
Школа расположена на военной базе Oluno, Ondangwa. -nasa.html? == Обучение ==
Курсы, предлагаемые в школе, являются:
Артиллерийская школа Армии Намибийской армии - это учреждение боевой подготовки намибийской армии. Он был создан в 2016 году и расположен на военной базе Oluno, Ondangwa.
== История == Признавая необходимость обеспечения того, чтобы артиллерийская формация производила качество и эффективные артиллеристы, которые поддерживают необходимый стандарт профессионализма. Школа была создана в 2016 году с помощью южноафриканской артиллерийской армии южноафриканской армии | [url=viewtopic.php?t=16451]Формирование[/url] армии. https://www.defenceweb.co.za/land/land-land/south-african-army-overstreched-dod/
== местоположение == Школа расположена на военной базе Oluno, Ondangwa. -nasa.html? == Обучение == Курсы, предлагаемые в школе, являются:
* Война в Донбассе
** Февраль 2015 Краматорский ракетная атака
* Русское вторжение в Украину
** Кампания Северной Украины
** Южная Украина Кампания
** Кампания острова змей
12 -я авиационная бригада армейской авиации '' '(
== История ==
12 января 1992 года, после роспуска Советского Союза, 320 -й...
* Война в Донбассе
* Русское вторжение в Украину
** Восточная Украина Кампания
*** Осада Мариупола
*** Битва при Краматоре
** Южная Украина Кампания
*** Битва за миколав
Vitaliy Panasyuk
«18 -я армейская авиационная бригада Игорь Сикорский '' ((
== История ==
18-я отдельная армейская авиационная...
«Народная авиационная авиационная авиационная академия армии народной армии», обычно называемая «Ауационной авиационной авиационной авиационной авиационной авиационной». Авиация армии Авиация | PLA Army Aviation и обеспечивает подготовку вертолета для Плааф, военно -морской флот Армии Народной...
'' 'Академия армии Армии Армии Армии Армии Армии Армии Армии «», обычно называемая «Академией армии бронетанковых сил» (Министерство образования (Китай) | Moe 91006) является основным учебным учреждением для офицеров и NCOS из бронированных сил Плагфа, с оценками вооруженных сил Китая |...
«11 -я группа армии» ('' '' ('' '' (
Штаб -квартира армейской группы была создана в ноябре 1943 года под командованием генерал -лейтенанта Джорджа Гиффарда для координации земельной войны для нового командования Юго -Восточной Азии (SEAC) под руководством Луи Маунтбэттен, 1. Эрл Маунтбэттен из...