'''НГК
В базе данных SIMBAD указан NGC.
==Сверхновые==
В NGC 7177 наблюдались две сверхновые:
* СН * СН
== См. также ==
* Список объектов NGC (7001–7840)
*
Объекты NGC|7177
Пользовательские объекты|11872
Объекты Каталога главных галактик|067823
Объекты MCG|+03-56-003
Пегас (созвездие)
Астрономические объекты, открытые в 1784 году|17841015
Открытия Уильяма Гершеля
Спиральные галактики с перемычкой
ЛАЙНЕРНЫЕ галактики
'''НГК В базе данных SIMBAD указан NGC. ==Сверхновые== В NGC 7177 наблюдались две сверхновые: * СН * СН == См. также == * Список объектов NGC (7001–7840)
*
Объекты NGC|7177 Пользовательские объекты|11872 Объекты Каталога главных галактик|067823 Объекты MCG|+03-56-003 Пегас (созвездие) Астрономические объекты, открытые в 1784 году|17841015 Открытия Уильяма Гершеля Спиральные галактики с перемычкой ЛАЙНЕРНЫЕ галактики
'''NGC 2139''' — спиральная галактика с перемычкой в созвездии Лепус (созвездие)|Lepus.. Была открыта 17 ноября 1784 года немецко-английским астрономом Уильямом Гершелем. Галактика расположена на расстоянии
Общая форма этой галактики неправильная, со спиральными рукавами и появлением приливных...
|concern = В этом объединении звезд нет ничего примечательного, и когда я искал, я не смог найти в нем ничего примечательного. Данные актуальны для каталогов звезд/галактик, но, похоже, не требуют энциклопедической статьи. Кажется, он не соответствует Википедии: Notability (астрономические...
|concern = Это объединение звезд не претендует на известность, и когда я искал, я не смог найти в нем ничего примечательного. Данные актуальны для каталогов звезд/галактик, но, похоже, не требуют энциклопедической статьи. Кажется, он не соответствует Википедии: Notability (астрономические объекты),...