|concern = Это объединение звезд не претендует на известность, и когда я искал, я не смог найти в нем ничего примечательного. Данные актуальны для каталогов звезд/галактик, но, похоже, не требуют энциклопедической статьи. Кажется, он не соответствует Википедии: Notability (астрономические объекты), не является объектом Мессье (например). См., в частности, WP:NASTCRIT.
|метка времени = 20240319145304
|nom = Kbrain
|помощь =
|concern = Это объединение звезд не претендует на известность, и когда я искал, я не смог найти в нем ничего примечательного. [url=viewtopic.php?t=1537]Данные[/url] актуальны для каталогов звезд/галактик, но, похоже, не требуют энциклопедической статьи. Кажется, он не соответствует Википедии: Notability (астрономические объекты), не является объектом Мессье (например). См., в частности, WP:NASTCRIT. |метка времени = 20240319145304 |nom = Kbrain |помощь =
Indefatigable2: изображение НАСА/НОАА
| image = След таинственной ракеты в Калифорнии NASA-NOAA.jpg
| caption = Зарегистрированное изображение «загадочного» инверсионного следа, полученное спутником НАСА/NOAA GOES 11 8 ноября 2010 г. | дата = 8 ноября 2010 г.
| Местоположение = воздушное...
Пхенчхан: ←Страница создана с ' |name = Индивидуальный чемпионат Австралии по спидвею 2010 г.
|изображение =
|размер =
|заголовок =
|date_start =
|date_end =
|предыдущая = Индивидуальный чемпионат Австралии по спидвею 2009 года|2009
|следующий = Индивидуальный чемпионат Австралии по спидвею 2011...
Гванки: гиперссылка
'''Сын моего отца''' — намибийский комедийный фильм 2010 года режиссера Джоэла Хайкали. В главных ролях Пандулени Хайлунду, Патрик Хайнгхоно и Сенга Брокерхофф. В фильме исследуется культурное столкновение городского и сельского образа жизни в Намибии, а также связь между...