Вещь: разрешить ссылку на неоднозначность
| имя = NGC 5866B
| изображение =
| подпись =
| эпоха = J2000
| имя созвездия = Дракон_(созвездие)|Дракон
| ра = | декабрь = | z = +907 км/с
| dist_ly = | тип = САБ(рс)дм
| размер = 14,05 кпк
| appmag_v = 15,7
| size_v = 2,33 × 1,66 дюйма
| примечания =
| имена = Общий каталог Уппсалы|Каталог главных галактик UGC 9769|PGC 54267
'''NGC5866B''' (также известная как '''Общий каталог Уппсалы|UGC 9769''') — промежуточная спиральная галактика, расположенная примерно в 52 миллионах световых лет от Земли в созвездии Дракона_(созвездие)|Драко. Иногда ее относят к группе галактик NGC 5866, ее диаметр составляет около
NGC 5866B расположена относительно близко на небе к более известным NGC 5907 (Осколок галактики) и NGC 5866 (Галактика Веретено).
==Ссылки==
==Внешние ссылки==
Промежуточные спиральные галактики
Галактики с низкой поверхностной яркостью
Группа NGC 5866
Дракон_(созвездие)
Пользовательские объекты|09769
Объекты Каталога главных галактик|54267
Вещь: разрешить ссылку на неоднозначность | имя = NGC 5866B | изображение = | подпись = | эпоха = J2000 | имя созвездия = Дракон_(созвездие)|Дракон | ра = | декабрь = | z = +907 км/с | dist_ly = | тип = САБ(рс)дм | размер = 14,05 кпк | appmag_v = 15,7 | size_v = 2,33 × 1,66 дюйма | примечания = | имена = Общий каталог Уппсалы|Каталог главных галактик UGC 9769|PGC 54267
'''NGC5866B''' (также известная как '''Общий каталог Уппсалы|UGC 9769''') — промежуточная спиральная галактика, расположенная примерно в 52 миллионах световых лет от Земли в созвездии Дракона_(созвездие)|Драко. Иногда ее относят к группе галактик NGC 5866, ее диаметр составляет около NGC 5866B расположена относительно близко на небе к более известным NGC 5907 (Осколок галактики) и NGC 5866 (Галактика Веретено). ==Ссылки==
==Внешние ссылки==
Промежуточные спиральные галактики Галактики с низкой поверхностной яркостью Группа NGC 5866 Дракон_(созвездие) Пользовательские объекты|09769 Объекты Каталога главных галактик|54267
'''NGC 2139''' — спиральная галактика с перемычкой в созвездии Лепус (созвездие)|Lepus.. Была открыта 17 ноября 1784 года немецко-английским астрономом Уильямом Гершелем. Галактика расположена на расстоянии
Общая форма этой галактики неправильная, со спиральными рукавами и появлением приливных...
|concern = В этом объединении звезд нет ничего примечательного, и когда я искал, я не смог найти в нем ничего примечательного. Данные актуальны для каталогов звезд/галактик, но, похоже, не требуют энциклопедической статьи. Кажется, он не соответствует Википедии: Notability (астрономические...
|concern = Это объединение звезд не претендует на известность, и когда я искал, я не смог найти в нем ничего примечательного. Данные актуальны для каталогов звезд/галактик, но, похоже, не требуют энциклопедической статьи. Кажется, он не соответствует Википедии: Notability (астрономические объекты),...
|concern = Это объединение звезд не претендует на известность, и когда я искал, я не смог найти в нем ничего примечательного. Данные актуальны для каталогов звезд/галактик, но, похоже, не требуют энциклопедической статьи. Кажется, он не соответствует Википедии: Notability (астрономические объекты),...