Вещь: создать заглушку
| имя = NGC 5963
| изображение =Файл:NGC5963 - SDSS DR14.jpg
| caption = Новый общий каталог|NGC 5963 (Слоановский цифровой обзор неба)
| эпоха = J2000
| название созвездия = Дракон (созвездие)|Драко
| ра = | декабрь = | z = +703 км/с
| dist_ly = | тип = S/Sc | размер = 15 кпк
| appmag_v = 13.0
| size_v = 4,0’ × 3,0’
| примечания =
| имена = Общий каталог Упсалы|UGC 9906, Каталог главных галактик|PGC 55419
'''NGC 5963''' — спиральная галактика, расположенная на расстоянии около 40 миллионов световых лет от Земли в созвездии Дракона (созвездие) | Дракон. Иногда ее классифицируют как члена Группа галактик NGC 5866 имеет диаметр около
==Ссылки==
==Внешние ссылки==
*
Спиральные галактики
Группа NGC 5866
Дракон (созвездие)
Объекты NGC|5963
Пользовательские объекты|09906
Объекты Каталога главных галактик|55419
Вещь: создать заглушку | имя = NGC 5963 | изображение =Файл:NGC5963 - SDSS DR14.jpg | caption = Новый общий каталог|NGC 5963 (Слоановский цифровой обзор неба) | эпоха = J2000 | название созвездия = Дракон (созвездие)|Драко | ра = | декабрь = | z = +703 км/с | dist_ly = | тип = S/Sc | размер = 15 кпк | appmag_v = 13.0 | size_v = 4,0’ × 3,0’ | примечания = | имена = Общий каталог Упсалы|UGC 9906, Каталог главных галактик|PGC 55419
'''NGC 5963''' — спиральная галактика, расположенная на расстоянии около 40 миллионов световых лет от Земли в созвездии Дракона (созвездие) | Дракон. Иногда ее классифицируют как члена Группа галактик NGC 5866 имеет диаметр около
==Ссылки==
==Внешние ссылки== *
Спиральные галактики Группа NGC 5866 Дракон (созвездие) Объекты NGC|5963 Пользовательские объекты|09906 Объекты Каталога главных галактик|55419
'''NGC 2139''' — спиральная галактика с перемычкой в созвездии Лепус (созвездие)|Lepus.. Была открыта 17 ноября 1784 года немецко-английским астрономом Уильямом Гершелем. Галактика расположена на расстоянии
Общая форма этой галактики неправильная, со спиральными рукавами и появлением приливных...
|concern = В этом объединении звезд нет ничего примечательного, и когда я искал, я не смог найти в нем ничего примечательного. Данные актуальны для каталогов звезд/галактик, но, похоже, не требуют энциклопедической статьи. Кажется, он не соответствует Википедии: Notability (астрономические...
|concern = Это объединение звезд не претендует на известность, и когда я искал, я не смог найти в нем ничего примечательного. Данные актуальны для каталогов звезд/галактик, но, похоже, не требуют энциклопедической статьи. Кажется, он не соответствует Википедии: Notability (астрономические объекты),...
|concern = Это объединение звезд не претендует на известность, и когда я искал, я не смог найти в нем ничего примечательного. Данные актуальны для каталогов звезд/галактик, но, похоже, не требуют энциклопедической статьи. Кажется, он не соответствует Википедии: Notability (астрономические объекты),...