== Ваш запрос на импорт :en:Джейн М. Оппенгеймер ==
''Перемещено пользователем. Обсуждение:Mukeber#Ваш запрос на импорт:Джейн М. Оппенгеймер. -- Пользователь:Mukeber|mukeber ❇Обсуждение пользователя:Mukeber|Disk. ❇m:User:Mukeber|meta 22:10, 6 ноября 2024 г. (CET)''
Привет, Мукебер,
Ваш запрос на импорт выполнен. Была создана следующая страница:
. * Пользователь:Мукебер/Черновики/Джейн Оппенгеймер
Веселитесь
Пользователь:Echidna|Echidna (Обсуждение пользователя:Echidna|Обсуждение) 10:25, 2 ноября 2024 г. (CET)
== Ваш запрос на [url=viewtopic.php?t=59417]импорт[/url] :en:Джейн М. Оппенгеймер == ''Перемещено пользователем. Обсуждение:Mukeber#Ваш запрос на импорт:Джейн М. Оппенгеймер. -- Пользователь:Mukeber|mukeber ❇Обсуждение пользователя:Mukeber|Disk. ❇m:User:Mukeber|meta 22:10, 6 ноября 2024 г. (CET)''
Привет, Мукебер,
Ваш запрос на [url=viewtopic.php?t=59417]импорт[/url] выполнен. Была создана следующая страница: . * Пользователь:Мукебер/Черновики/Джейн Оппенгеймер
Веселитесь Пользователь:Echidna|Echidna (Обсуждение пользователя:Echidna|Обсуждение) 10:25, 2 ноября 2024 г. (CET)
: Привет @User:Frankschulenburg|Франкшуленбург, я рад, что вы оценили мои придирчивые улучшения к вашей статье. Потому что таким образом он становится более читабельным; и мой критический взгляд просто подсказывает мне немедленно исправиться. ;)
: Кстати, мне очень нравится ваша...
:Хорошо, я пробовал новый инструмент Twinkle, но буду рад вашим предложениям. Пользователь:Rtpaz|Rtpaz (Обсуждение пользователя:Rtpaz#top|talk) 14:39, 15 ноября 2024 г. (UTC)