== О содержании и структуре ==
В раздел «Советы»:
1. По формированию и работе групп: Три слайда с типизированными результатами групповой работы
- или выдержки из него.
2. Дополнительные советы: я могла бы написать выдержки из этих четырех слайдов из «Практического отчета Rubble Women»:
- Прощай, «Копировать и вставить»
- И вдруг ты в беспорядке
- Есть и другие
- Это будет слишком долго!
Штриховые рисунки все еще сохраняют эффект узнавания из мастерской, но пропадут после 10-летия страницы
Краткое введение по каждому из этих двух блоков. У меня больше нет советов.
К столу:
Сортируемость таблицы на стр. 1 призвана облегчить работу по озеленению кладбища, т.е. задавать вопросы во избежание трупов картотеки.
Для финансирования:
Магда и Клод уже что-то знают? Или нам следует сначала подвести итог тому, что у них на слайдах, а затем просто попросить вычитать отрывок о содействии личным встречам? Мне понравилось больше. --file:face-smile.png|20pxLG -- Пользователь:Reisen8 • Обсуждение пользователя:Reisen8 • WP:LI|''Wikilove?!'' 15:54, 12 октября 2025 г. (CEST)
:О таблице: Хороший подход, не считая того, что задавать отдельные вопросы требует больших усилий. Вы также можете сделать это следующим образом: по прошествии большого количества времени (я думаю, несколько лет) запись, для которой ничего не было сделано, удаляется из таблицы, а входящий пользователь проверяется, чтобы дать ему возможность «обновить» запрос/предложение для следующего раунда. Я не говорю, что это решение лучше, я просто хочу представить его как альтернативу. С уважением, Пользователь:DerMaxdorfer|DerMaxdorfer (Обсуждение пользователя:DerMaxdorfer|Обсуждение) 15:00, 13 октября 2025 г. (CEST)
::Спасибо за ваши идеи!
::# Таблица: Сортировка может быть полезной и вас не беспокоит. Тематику, которую Вы, Reisen8, вынесли перед леммой, я выделил в отдельную колонку. Я думаю, у нас есть место, и так будет яснее.
::#::Хорошая вещь.--file:face-smile.png|20pxLG -- Пользователь:Reisen8 • Обсуждение пользователя:Reisen8 • WP:LI|''Wikiliebe?!'' 07:21, 16 октября 2025 г. (CEST)
::# Финансирование: Запрос пока не делал, но информацию из мастер-класса перенес на страницу "Финансирование". Прежде чем переехать, вам двоим обязательно следует его вычитать, возможно, добавить к нему и одобрить.
::# Вопросы: Я не считаю большим препятствием написать человеку, делающему запрос, перед регистрацией. С моей точки зрения, это тоже можно было бы исключить, чтобы вы сначала зарегистрировались, а потом уточняли: произойдет ли такое с этой командой? Затем вы сможете снова быстро отказаться от подписки. Reisen8, что ты об этом думаешь?
::#::Я считаю, что электронные письма лучше, чем записи в списке. Есть люди, с которыми я больше не хочу находиться в группе по рабочим или личным причинам. Тогда мне пришлось бы снова сделать им комплимент вне стола, то есть публично; или напишите электронное письмо с просьбой сделать это. Как только станет ясно, что в этой группе участвует второй человек, в соответствующем столбце появится второе имя. И мало-помалу каждый, кто заинтересован, может получить все лучшее и лучшее представление о группе. --file:face-smile.png|20pxLG -- Пользователь:Reisen8 • Обсуждение пользователя:Reisen8 • WP:LI|''Wikiliebe?!'' 07:21, 16 октября 2025 г. (CEST)
::#::Да, я загружаю рисунки для страницы в Commons и включаю их сюда (небольшие), если они подходят. Для моего опыта (предыдущей) командной работы, возможно, новый раздел на этой вкладке, что-то вроде «Опыт», а затем сплошной текст? Другие тоже могут написать что-нибудь позже. Или это больше для страницы обсуждения? Я чувствую себя перегруженным давать «советы»... возможно, в конце проекта. --file:face-smile.png|20pxLG -- Пользователь:Reisen8 • Обсуждение пользователя:Reisen8 • WP:LI|''Wikiliebe?!'' 07:21, 16 октября 2025 г. (CEST)
::# Начало: Там пока ничего нет. Я могу что-то написать, вопрос в том, нужно ли это нам. Это определенно не будет длинным текстом.
::--Пользователь:Psittacuso|Psittacuso (Обсуждение пользователя:Psittacuso|Обсуждение) 13:02, 14 октября 2025 г. (CEST)
: Цифры закружились бурей, не знаю почему... Извините. Четыре раза "1"....--file:face-smile.png|20pxLG -- Пользователь:Reisen8 • Обсуждение пользователя:Reisen8 • WP:LI|''Wikiliebe?!'' 07:22, 16 октября 2025 г. (CEST)
::Исправлено. Если вам интересно, как это сделать, просмотр исходного кода должен быть наиболее информативным. Короче говоря, вам нужно вставить # в отступ, где это необходимо, в то же место, где # находится в пронумерованном пункте, на который вы хотите ответить. --User:DerMaxdorfer|DerMaxdorfer (Обсуждение пользователей:DerMaxdorfer|Обсуждение) 11:46, 30 октября 2025 г. (CET)
Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/((Wikiped ... rchiv/2025
Мобильная версия