Пользовательское обсуждение:Rtpaz/Архив 3Васина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 96872
 Пользовательское обсуждение:Rtpaz/Архив 3

Сообщение wiki_en »

== Ноябрь 2024 г. ==

:Хорошо, я пробовал новый инструмент Twinkle, но буду рад вашим предложениям. Пользователь:Rtpaz|Rtpaz (Обсуждение пользователя:Rtpaz#top|talk) 14:39, 15 ноября 2024 г. (UTC)

==Добро пожаловать, Ртпаз!==

Возможно, вы заметили, что у вас есть доступ к Special:Homepage|учебнику и предлагаемым изменениям. Рекомендуется воспользоваться этим, так как это облегчит вам обучение редактированию Википедии.

Если вам нужна помощь или у вас есть вопросы, нажмите кнопку «Получить помощь по редактированию» в правом нижнем углу экрана. Откроется модуль со ссылками на страницы помощи и местом, где можно задать мне вопросы. Вы также можете задавать мне вопросы непосредственно в разделе «Обсуждение пользователя:Ozzie10aaaa|моя страница обсуждения» или перейти в Википедию:Кнопка «Помощь»|здесь, чтобы получить помощь от более широкого сообщества.

И снова добро пожаловать в Википедию! --Пользователь:Ozzie10aaaa|Ozzie10aaaa (Обсуждение пользователя:Ozzie10aaaa|обсуждение) 14:20, 10 ноября 2024 г. (UTC)

:Спасибо за теплый прием. Пользователь:Rtpaz|Rtpaz (Обсуждение пользователя:Rtpaz#top|talk) 13:41, 11 ноября 2024 г. (UTC)

== Краткие описания ==

Привет,

Я заметил, что вы добавляете к статьям много коротких описаний. Это здорово, но я заметил, что многие из них не совсем соответствуют тому, что должно быть включено в Википедию.

Краткие описания Wikipedia:SDPURPOSE|предназначены для предоставления очень краткого обзора того, что рассматривается в статье. как правило, Wikipedia:SD-VS-WIKIDATA|не должны совпадать с теми, что в Викиданных (но иногда могут быть), и Wikipedia:SD40|должны быть короткими (обычно около 40 символов). WP:SDCONTENT|Вот дополнительная информация о том, что они должны включать.

В качестве примера, вот некоторые из них, которые вы импортировали из Викиданных, и то, что я исправил.
* Литл-Конестога-Крик * Серия модулей DA * Конкурс короткометражных фильмов памяти Акиры Куросавы. * Взлом Агентства по доходам Болгарии, 2019 г. User:EatingCarBatteries|EatingCarBatteries (Special:Contributions/EatingCarBatteries |contribs | User_talk:EatingCarBatteries|talk) 00:28, 29 декабря 2025 г. (UTC)

:Спасибо за информацию. Пользователь:Rtpaz|Rtpaz (Обсуждение пользователя:Rtpaz#top|talk) 09:04, 30 декабря 2025 г. (UTC)

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Usertalk:Rtpaz/Archive_3
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.