«Цепные реакции» — американский документальный фильм 2024 года, сценарий и режиссёр Александр О. Филипп. Речь идет о влиянии фильма ужасов 1974 года «Техасская резня бензопилой» на пятерых художников: Паттона Освальта, Такаши Миике, Александру Хеллер-Николас, Стивена Кинга и Карин Кусаму. Премьера...
: Привет @User:Frankschulenburg|Франкшуленбург, я рад, что вы оценили мои придирчивые улучшения к вашей статье. Потому что таким образом он становится более читабельным; и мой критический взгляд просто подсказывает мне немедленно исправиться. ;)
: Кстати, мне очень нравится ваша...
== Ваш запрос на импорт :en:Джейн М. Оппенгеймер ==
''Перемещено пользователем. Обсуждение:Mukeber#Ваш запрос на импорт:Джейн М. Оппенгеймер. -- Пользователь:Mukeber|mukeber ❇Обсуждение пользователя:Mukeber|Disk. ❇m:User:Mukeber|meta 22:10, 6 ноября 2024 г. (CET)''
'''''Out of the Blue''''' (стилизовано заглавными буквами) — дебютный студийный альбом американского певца и группы The Voice ( Американский сезон 14)|Победительница 14 сезона сериала «Голос» (американский сериал)|Голос» Бринн Картелли. Он был выпущен 1 марта 2024 года на лейбле Elektra Records....