'''3. Полевая артиллерийская бригада ''' означает:
* 3-я бригада полевой артиллерии (Германская империя)
* 3-я гвардейская бригада полевой артиллерии (Германская империя)
* 3-я Королевская баварская бригада полевой артиллерии
'''3. Полевая артиллерийская бригада ''' означает:
* 3-я бригада полевой артиллерии (Германская империя) * 3-я гвардейская бригада полевой артиллерии (Германская империя) * 3-я Королевская баварская бригада полевой артиллерии
'''7. Полевая артиллерийская бригада — крупное подразделение прусской армии|Прусской армии.
== История ==
7-я полевая артиллерийская бригада возникла в 4-й. Полевая артиллерийская бригада, сформированная 16 июня 1864 года путем отделения полевой артиллерии от крепостной артиллерии в Магдебурге....
'''9. Полевая артиллерийская бригада — крупное подразделение прусской армии|Прусской армии.
== История ==
9-я полевая артиллерийская бригада была реорганизована в Глогуве | Глогау в Силезии 25 марта 1899 года, а предыдущая 9-я бригада была реорганизована в 18-м году. Полевая артиллерийская бригада...
'''12. Полевая артиллерийская бригада — крупное подразделение прусской армии|Прусской армии.
== История ==
12-я полевая артиллерийская бригада была создана в Нисе | Нейсе 1 октября 1899 года и 16 февраля 1917 года преобразована в 12-ю артиллерийскую бригаду, отвечавшую за тактическое руководство...