«Арифах Чойри Фаузи» — индонезийский политик, занимающий должность секретаря Центрального совета Муслимат Нахдлатул Улама.
Арифа стала министром по расширению прав и возможностей женщин и защите детей | Министерство по расширению прав и возможностей женщин и защите детей Индонезии в красно-белом кабинете после того, как она встретилась с избранным президентом Прабово Субианто в Кертанегаре.
«Арифах Чойри Фаузи» — индонезийский политик, занимающий должность секретаря Центрального совета Муслимат Нахдлатул Улама. Арифа стала министром по расширению прав и возможностей женщин и защите детей | Министерство по расширению прав и возможностей женщин и защите детей Индонезии в красно-белом кабинете после того, как она встретилась с избранным президентом Прабово Субианто в Кертанегаре.
'''Фаузи Лахби''' (
== Спортивная карьера ==
Фаузи Лахби, вероятно, получил свой первый опыт на международных чемпионатах в 1981 году, когда он завоевал бронзовую медаль на дистанции 800 метров на чемпионате арабских стран в Тунисе, отстав на 1:49,25 минуты от суданца Омера Халифы и Амара Брахмиа...
Сегодняшняя тема обсуждения — глава из популярной книги Арифа Азада «Парадоксальный Саджид» — «История в истории дарвинизма». Здесь Ариф Азад говорит о дарвинизме и атеизме, которые я считаю спорными и оскорбительными. В этом блоге я собираюсь раскритиковать некоторые его аргументы.
'' 'fouzi el-asmar' '', также '' fawzi '' или '' fouzi al-asmar '' (
== Биография ==
В 1958 году Фузи Эль-Асмар стал редактором литературного журнала «Al Fajr» и 1966 года редактора журнала «Hadha Alam». Вместе со своей матерью он был одним из соучредителей движения '' al ard '' '(' 'the Land' '),...