«Арифах Чойри Фаузи» — индонезийский политик, занимающий должность секретаря Центрального совета Муслимат Нахдлатул Улама.
Арифа стала министром по расширению прав и возможностей женщин и защите детей | Министерство по расширению прав и возможностей женщин и защите детей Индонезии в красно-белом кабинете после того, как она встретилась с избранным президентом Прабово Субианто в Кертанегаре.
«Арифах Чойри Фаузи» — индонезийский политик, занимающий должность секретаря Центрального совета Муслимат Нахдлатул Улама. Арифа стала министром по расширению прав и возможностей женщин и защите детей | Министерство по расширению прав и возможностей женщин и защите детей Индонезии в красно-белом кабинете после того, как она встретилась с избранным президентом Прабово Субианто в Кертанегаре.
Сегодняшняя тема обсуждения — глава из популярной книги Арифа Азада «Парадоксальный Саджид» — «История в истории дарвинизма». Здесь Ариф Азад говорит о дарвинизме и атеизме, которые я считаю спорными и оскорбительными. В этом блоге я собираюсь раскритиковать некоторые его аргументы.
'''Фаузи Лахби''' (
== Спортивная карьера ==
Фаузи Лахби, вероятно, получил свой первый опыт на международных чемпионатах в 1981 году, когда он завоевал бронзовую медаль на дистанции 800 метров на чемпионате арабских стран в Тунисе, отстав на 1:49,25 минуты от суданца Омера Халифы и Амара Брахмиа...
'' 'fouzi el-asmar' '', также '' fawzi '' или '' fouzi al-asmar '' (
== Биография ==
В 1958 году Фузи Эль-Асмар стал редактором литературного журнала «Al Fajr» и 1966 года редактора журнала «Hadha Alam». Вместе со своей матерью он был одним из соучредителей движения '' al ard '' '(' 'the Land' '),...
Фаузи Бахар (родился 16 августа 1962 г.) - политик партии NasDem | NasDem, отставной военный офицер и индонезийский преподаватель. Он занимал пост мэра Паданга два срока с 2004 по 2014 год. Впервые Фаузи был избран мэром в 2003 году по представительной системе в ДПРД города Паданг.