Сегодняшняя тема обсуждения — глава из популярной книги Арифа Азада «Парадоксальный Саджид» — «История в истории дарвинизма». Здесь Ариф Азад говорит о дарвинизме и атеизме, которые я считаю спорными и оскорбительными. В этом блоге я собираюсь раскритиковать некоторые его аргументы.
Сегодняшняя тема обсуждения — глава из популярной книги Арифа Азада «Парадоксальный Саджид» — «История в истории дарвинизма». Здесь Ариф Азад говорит о дарвинизме и атеизме, которые я считаю спорными и оскорбительными. В этом блоге я собираюсь раскритиковать некоторые его аргументы.
«Основы для интерпретации Рубина Дарио» - это эссе перуанского писателя и Нобелевской премии по литературе Лауреат Марио Варгас Ллоза, опубликованная в 2001 году Редакционным фондом Национального университета Сан -Маркос. Работа состоит из 169 страниц и основана на его диссертации, представленной в...
«Арифах Чойри Фаузи» — индонезийский политик, занимающий должность секретаря Центрального совета Муслимат Нахдлатул Улама.
Арифа стала министром по расширению прав и возможностей женщин и защите детей | Министерство по расширению прав и возможностей женщин и защите детей Индонезии в красно-белом...