«Киянга» - это подопечный округа Наньямба (TC)|Городской совет Наньямбы в Танзании|Танзанийском регионе Мтвара (Регион)|Мтвара.
== География ==
Киянга расположена на юго-востоке Танзании, примерно в 50 км к юго-западу от столицы региона Мтвары.
== Экономика и инфраструктура ==
* Здравоохранение: В районе имеется государственная аптека.
«Киянга» - это подопечный округа Наньямба (TC)|Городской совет Наньямбы в Танзании|Танзанийском регионе Мтвара (Регион)|Мтвара.
== География == Киянга расположена на юго-востоке Танзании, примерно в 50 км к юго-западу от столицы региона Мтвары. == [url=viewtopic.php?t=74570]Экономика[/url] и инфраструктура == * Здравоохранение: В районе имеется государственная аптека.
'''''Я ненавижу людей, люди ненавидят меня''''' — канадско-канадский комедийный веб-сериал, премьера которого состоялась на канале CBC Gem в 2023 году.Питер Негт, . CBC Arts, 5 декабря 2023 г. В сериале Бобби Саммерс и Лили Казимира играют Джови и Табиту, двух друзей, которых объединяет общий...
'''Ненавижу меня сейчас''' (
== Содержание ==
«Hate Me Now» читается Насом с точки зрения лирического «я», обращаясь ко всем его критикам и врагам, которые не завидуют его богатству и успеху. Он рассказывает о своих музыкальных способностях, которые принесли ему известность, но также и зависть....
'''''P.S. Я тебя ненавижу''''' (
Этот сериал, снятый режиссером Таваном Чаручиндой и продюсированный GMMTV совместно с Snap25, вошел в число телесериалов 2022 года, продемонстрированных GMMTV во время мероприятия «БЕЗ ГРАНИЦ» 1 декабря 2021 года.
== Краткое описание ==
После раскрытия секретной...
'' 'Ntlhoi Motsamai' '(родился в 1963 году в районе Мохале Hoek) - это Lesotho | С 1999 по 2012 год это была первая женщина -председатель Национального собрания (Лесото) | С 2015 по 2017 год она снова занимала этот офис
== Происхождение и обучение ==
Motsamai родился в отдаленной деревне Ха-Пафоли...