Ненавижу меняВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_de
Всего сообщений: 52899
 Ненавижу меня

Сообщение wiki_de »

'' 'Ntlhoi Motsamai' '(родился в 1963 году в районе Мохале Hoek) - это Lesotho | С 1999 по 2012 год это была первая женщина -председатель Национального собрания (Лесото) | С 2015 по 2017 год она снова занимала этот офис
== Происхождение и обучение ==
Motsamai родился в отдаленной деревне Ха-Пафоли в отдаленной деревне Мохале, округа на юго-западе. Она посетила «Пик Орла», а затем училась в Национальном университете Лесото, где она приобрела бакалавр | Тогда Motsamai начинал на улице '' Преподавать среднюю школу Джона '' в Mafeteng. Позже она вернулась в Национальный университет, чтобы завершить магистра образования (M.Ed.), и в то же время работала в офисе декана (университет) |
== Политика ==
=== 1996–2012 ===
В 1996 году Ntlhoi Motsamai успешно руководил заместителем пресс -секретаря Национального собрания. .
В 2005 году Motsamai Bereng Seghonyana выдвинул в номинацию Lesotho на конференции по парламентской реформе сообщества развития Южной Африки (SADC) в Ботсване. Джастин Метсинг Леханья | Парламентский комитет позже обнаружил, что Леханья и четыре других члена BNP Motsamai угрожали и запугались, и рекомендовали приостановить их из парламента на срок до пяти месяцев без оплаты. Сегоняна была убита через два дня после объявления об этом решении. 55 < /ef>

=== 2012 - Haute ===
В феврале 2012 года премьер -министр Пакалита Мозисли покинул партию Лесото Конгресса по демократии (ЖК -дисплей), чтобы основать новую партию «Демократическое конгресс». Он присоединился к 44 другими депутатами. Когда парламент вернулся в парламент, Моцамай (который присоединился к новой партии) попросил депутатов встать на свои места, чтобы показать свою поддержку правительству Mosisilis, а затем решил, что он все еще контролирует встречу и поэтому может остаться у власти.
Партия Мозили была побеждена на парламентских выборах 2012 года, и Motsamaami потерял свою позицию в Sephiri Motanyane. Однако после парламентских выборов в 2015 году она была отобранной пресс -секретарем, когда Демократический Конгресс во главе коалиционного правительства вернулся к власти
В 2021 году Motsamai стал министром туризма, окружающей среды и культуры в мажорном кабинете |
! * *

Категория: родился в 1963 году
Категория: политик (Лесото)
Категория: президент парламента
Категория: Lesother
Категория: г -жа

Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Ntlhoi_Motsamai
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.