Ненавижу меня сейчасВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_de
Всего сообщений: 52892
 Ненавижу меня сейчас

Сообщение wiki_de »

'''Ненавижу меня сейчас''' (
== Содержание ==
«Hate Me Now» читается Насом с точки зрения лирического «я», обращаясь ко всем его критикам и врагам, которые не завидуют его богатству и успеху. Он рассказывает о своих музыкальных способностях, которые принесли ему известность, но также и зависть. Многие хотели увидеть его падение, но он по-прежнему был на вершине рэп-сцены, встречался с моделями и получал золотые пластинки. Он продолжает зарабатывать много денег на рэпе, а также помог некоторым друзьям подняться, но существует тонкая грань между союзниками и предателями, которые хотят его предать. Пафф Дэдди припевом читает, что его враги могут ненавидеть его, и он не позволит им остановить его. |Text=Теперь ты можешь меня ненавидеть (я не остановлюсь)

Но я не остановлюсь сейчас (не могу остановиться)

Потому что я не могу остановиться сейчас (Сейчас) (Ты можешь меня ненавидеть)

Ты можешь ненавидеть меня сейчас (Сделай это сейчас) (Я тоже тебя ненавижу)
|Язык=ru
|Author=Отрывок из припева песни "Hate Me Now"

== Производство ==
Песня была спродюсирована американскими музыкальными продюсерами Pretty Boy, D-Moet, Trackmasters Entertainment|Poke и Trackmasters Entertainment|Tone, причем первые двое также выступали в качестве авторов вместе с Nas. Характерными для музыки являются звуки скрипки, которые взяты из сэмпла (музыки)|отрывка пьесы «О Фортуна» из кантаты «Кармина Бурана (Орф)|Кармина Бурана» немецкого композитора Карла Орфа. из 1935/36 годов родом.

==Музыкальное видео ==
Режиссером клипа на песню «Hate Me Now» выступил Хайп Уильямс. У него более 51 миллиона просмотров на YouTube (по состоянию на апрель 2024 года). Вначале Нас показан на крестных станциях, как Иисус Христос, несущий на спине большой деревянный крест, в то время как окружающая толпа оскорбляет и забрасывает его. Затем в настоящем можно увидеть Наса и Паффа Дэдди, читающих песню в ночном городе под навесом, перед которым танцует толпа. Они входят в ночной клуб, где танцуют полураздетые женщины и где публика подбадривает их во время выступления. Ближе к концу действие возвращается к исходной обстановке, и Нас висит на деревянном кресте с обнаженной грудью и в терновом венце, в то время как разъяренная толпа оскорбляет его.
== Одинокий ==
=== Дизайн обложки ===
На обложке сингла Нас изображен в одежде камуфляжного цвета и серьезным взглядом смотрит на зрителя. Вверху изображения черные слова «Nas» и «Hate Me Now». Фон белый.
=== Списки заголовков ===
'''Одинокий'''
# «Hate Me Now» (с участием Шона Комбса | Puff Daddy) – 4:43
# ''Blaze a 50'' - 2:49

'''Макси'''
# «Hate Me Now» (с участием Puff Daddy) – 4:43
# ''Blaze a 50'' - 2:49
# «Если бы я правил миром (представь это)» — 4:44
# ''Street Dreams'' - 4:41

=== Позиции в чарте ===
"Hate Me Now" вошел в немецкий чарт синглов на 28-е место 28 июня 1999 года, а две недели спустя достиг своей высшей позиции на одиннадцатой позиции. В общей сложности песня оставалась в топ-100 в течение двенадцати недель. Другие места в чартах включают британские музыкальные чарты|Великобритания, швейцарский хит-парад|Швейцария, Ö3 Austria Top 40|Австрия и шведские музыкальные чарты | Швеция и Billboard Hot 100 | США. В немецком списке хитов номер один в Германии (1999)#аннуальные хит-парады|ежегодные сингловые чарты 1999 года песня заняла место 99-е место.

* [https://genius.com/Nas-hate-me-now-lyrics тексты песен с интерпретациями] на сайте Genius.com
*

Категория:Песня 1999 года
Категория:Рапсонг
Категория:Нас (Рэпер)
Категория:Песня Шона Комбса
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.