Кете и я: летняя любовьВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_de
Всего сообщений: 56823
 Кете и я: летняя любовь

Сообщение wiki_de »

* Кристоф Шехингер: Пол Винтер
* Хильдегард Шредер: Хельга Винтер
* Кристина Афинштадт: Ханна Сёрен
* Луиза Софи Арнольд: Ханна (в молодости)
* Виктор Мария Дидерих: Поль (молодой)
* Ульрих Брандхофф: Эрик
* Ханнес Линдер: Эрик (молодой)
* Кристоф Морено: Макс (молодой)
* Титус Краус: Джесси Линдгрин
* Уна-Деви Либих: Мину Салем
* Надя Петри: Г-жа Сорен
* Дэвид Ротт: Торбен
* Нильс Шульц: Господин Сёрен
* Хуна (собака)|Хуна: Кете

«Летняя любовь» — десятая серия телесериала ARD «Käthe und ich» из сериала «Endlich Freitag im Erste».

== Сюжет ==

Пола навещает возлюбленная его детства Ханна, которая страдает от первых признаков депрессии и обращается за психологической помощью. Хельга потрясена, снова увидев Ханну. Пол осторожно реагирует на просьбу Ханны, поскольку ему не хватает профессиональной дистанции, и предлагает Ханне своего коллегу.

Когда она училась в школе, Пол обучал ее математике, физике и этике. Когда Пол влюбился в Ханну, она разбила ему сердце. К удивлению родителей, которые видели в ней врача, Ханна стала архитектором и теперь живет со своим мужем Торбеном в Берлине. Рядом с ним, сделавшим карьеру в юридической фирме, она чувствует себя профессиональной неудачницей. Муж дал ей работу в архитектурном бюро, где она не смогла реализовать свою детскую мечту — проектировать крошечные домики. Она больше не поддерживает никаких контактов со своими родителями, потому что Торбен и ее отец не ладили. С момента свадьбы у нее не было собственных друзей.

Мину проверяет собаку Ханны, Бадди, которого она забрала из приюта для животных четыре недели назад и который всегда волнуется. Миноу приходит к выводу, что Бадди нужен надежный человек, который знает, куда идти.

Пол подозревает, что у Ханны токсичные отношения с Торбеном, что спровоцировало ее депрессию. Ханна злится и думает, что Пол ревнует. Торбен, с другой стороны, мало понимает психическую ситуацию Ханны. Ханн Х понимает, что Пол, возможно, прав, и просит его помочь ей убедить Торбена пойти на терапию для пар. Торбен выступает против этого; По правде говоря, Ханна хочет ребенка, но не может даже как следует присмотреть за Бадди.

Пол вспоминает то время, когда родители Ханны больше не хотели никаких контактов между ним и Ханной после того, как Ханна подумала, что беременна. Когда Пол все равно снова пришел к ней, она рассталась с ним, потому что не могла представить себе будущее с ним и детьми.

Пол советует ей слушать не Торбена, а свое сердце и выяснить, почему ее желание иметь детей не сбывается. Хельга настаивает, чтобы Пол поговорил с Ханной о разрыве, и Ханна извинилась перед ним. Когда Пол спрашивает ее об этом времени, Ханна признается ему, что тест на беременность не был отрицательным, но что она была беременна от Пола и боялась, что может отменить назначенный ее родителями прием на аборт.

Тем временем Ханна сама прошла осмотр у гинеколога и узнала, что принимает таблетки. По совету Пола она проверяет, дает ли Торбен тайно ей таблетку, и снимает на видео, как он подмешивает таблетку в ее вино. Ханна рассказывает Торбену о своих знаниях и расстается с ним.

*

Категория:Немецкий фильм
Категория:Название фильма 2024
Категория:Телефильм (Первый)
Категория:Кете и я|Летняя любовь

Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/K%C3%A4th ... ommerliebe
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.