Кете и я: папин сынокВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
wiki_de
Всего сообщений: 48559
 Кете и я: папин сынок

Сообщение wiki_de »

* Кристоф Шехингер: Пол
* Мариэль Миллович: Хильдегард Мёллер
* Мона Пирзад: Джул
* Надя Бобылева: Эрина
* Лилит Балке: Грета
* Ульрих Брандхофф: Эрик
* Бен Браун: Аарон
* Тельма Буабенг: Доктор. Кира Мадаки
* Анна Гризебах: Ханна
* Марта Хаберланд: Эмма
* Анна Хаусбург: Жасмина
* Леннарт Хиллманн: Энди
* Хуна (собака)|Хуна: Кете
* Стефан Шад: Роберт Лехнер
* Арндт Шверинг-Сонрей: Александр
* Анна-Лена Швинг: Луиза
* Николай Тегелер: физиотерапевт Джошуа
* Лука Горбачевского: Ной
* Кассандра Ведель: Счастья

«Папакинд» — четвёртая серия сериала ARD «Käthe und ich» из сериала «Endlich Freitag im Erste»

== Сюжет ==

Пол с ревностью реагирует, когда Эрина, несмотря на свою инвалидность, принимает глухонемую Фелиситас в ученики балета, и ее поддерживает Эрик. Эрина же изначально считает себя неподходящей учительницей танцев из-за своей инвалидности.

Тем временем Хильдегард Мёллер ставит Паулю следующее задание: ее больной раком мистер Вагнер умирает и хочет попрощаться со своей десятилетней дочерью Эммой, прежде чем он умрет. Когда годом ранее он расстался с женой, Эмма прервала с ним общение из солидарности с матерью. С помощью Кете Пауль связывается с Эммой и ее матерью. Она признается Полу, что отреагировала на расставание с мужем с душевной болью.

Тем временем Эрик убеждает Эрину научить Фелиситас и учит ее языку жестов. Контакт между Эриком и Эриной ставит Пола перед темой горя.

Г-жа Вагнер сообщает Полу, что в последний раз она общалась с мужем девять месяцев назад. Тогда адвокат мужа изобразил ее монстром после того, как Эмма по собственной инициативе обратилась в офис по делам молодежи. Она подчеркивает, что это решение Эммы, хочет ли она снова увидеть своего отца, и что она не хочет ее уговаривать. Г-жа Вагнер рассказывает Полу, что мечтает сдать в аренду апартаменты для отдыха на своей ферме, но пока это не удалось из-за нехватки денег; В любом случае она не получит кредит в банке. Пол предлагает ей попробовать.

Эмма спрашивает Пауля, может ли Кете провести с ней ночь, потому что она хорошо относится к своей матери. В этот раз г-жа Вагнер видит Эмму в костюме медведя, который она часто носила, играя со своим отцом. Той ночью Эмма выбрасывает костюм в мусорное ведро.

Пол узнает от Эрины, что она хочет переехать в Берлин, потому что хочет пройти там реабилитацию, а затем работать в клубе танцев для инвалидов. Пол предлагает переехать с ней в Берлин.

Тем временем г-жа Вагнер сообщает Полу, что у нее назначена встреча в банке. Она также рада, что Эмма снова засмеялась, играя с Эммой, после того, как долгое время не видела ее смеха. Г-жа Вагнер счастлива, когда получает кредит в банке, но реагирует раздражением, когда обнаруживает костюм медведя в мусорном баке. По словам Пола, Эмма сейчас начинает горевать, в том числе и гневаться. Чтобы Эмма помирилась, миссис Вагнер тоже должна помириться.

Г-жа Мёллер высказывает г-ну Вагнеру свои подозрения, что его желание попрощаться с Эммой связано прежде всего с его потребностями, и призывает его не оставлять Эмму пустой.

Госпожа Вагнер решает попрощаться с мужем. Поскольку Эмма хочет такую ​​собаку, как Эмма, Пол дарит ей щенка австралийской овчарки. Когда дело с мистером Вагнером подходит к концу, г-жа Мёллер предлагает ему попрощаться с Эммой с помощью видеообращения, не беспокоя ее.

Тем временем Эрина решает уйти от Пола, потому что не хочет разрушать его жизнь и не чувствует себя способной исполнить его желание иметь детей.

Посмотрев видео отца, Эмма хочет пойти к нему. Они оба проводят вместе теплые минуты перед его смертью.

* * [https://www.tittelbach.tv/programm/reih ... -5608.html «Кете и я: Возвращение к жизни» и «Кете и я: папин ребенок» на www.tittelbach.tv] < бр />

Категория:Немецкий фильм
Категория:Название фильма 2020
Категория:Кете и я|Папины дети
Категория:Телефильм (Первый)

Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/K%C3%A4th ... :_Papakind
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.