Кете и я: Возвращение к жизниВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
wiki_de
Всего сообщений: 39137
 Кете и я: Возвращение к жизни

Сообщение wiki_de »

* Кристоф Шехингер: Пол
* Мариэль Миллович: Хильдегард Мёллер
* Мона Пирзад: Джул
* Бен Браун: Аарон
* Надя Бобылева: Эрина
* Ульрих Брандхофф: Эрик Кендрих
* Анна Хаусбург: Жасмина
* Тилман Пёрцген: Крис
* Мюриэл Виммер: Хелена
* Хуна (собака)|Хуна: Кете
* Тельма Буабенг: Доктор. Кира Мадаки
* Лилит Балке: Грета
* Лука Горбачевского: Ной
* Себастьян Шварц (актер)|Себастьян Шварц: Бернд Штюттер
* Стефан Шад: Роберт Лехнер
* Томас Шмукерт: Dr. Хунфельд
* Валери Хубер: Лотта
* Максимилиан Пайер: Яша
* Кассандра Ведель: Счастья
* Анна-Лена Швинг: Луиза
*Луи Дэниел
* Адельхайд Кляйнейдам: Анна
* Николай Тегелер: физиотерапевт Джошуа
* Иосиф Ставараке: Яннек
* Софи Хаттер: Ульрика Мэнголд

«Возвращение к жизни» — третий эпизод сериала ARD «Käthe und ich» из сериала «Endlich Freitag im Erste».

== Сюжет ==

Новый ветеринар по имени Эрик Кендрич начинает ветеринарную практику, потому что Аарон теперь работает неполный рабочий день в ветеринарной клинике. Тем временем Пол присматривает за Эриной, которая борется с инвалидной коляской.

Г-же Мёллер нужна помощь Пауля: у нее есть молодой пациент по имени Крис, левая сторона его лица была изуродована после крушения вертолета год назад. Крис был единственным, кто выжил в катастрофе; его мать погибла в результате аварии. С тех пор Крис только уединяется в своей квартире, где разрисовывает стены собственными картинами. Хозяин выселил его, потому что он пугал других жильцов дома.

Когда Пол и Кете впервые вступают в контакт с Крисом, Крис рассказывает Кете о своей возлюбленной по имени Лотта, но она не узнает его влюбленность. Пол предлагает Крису переехать к нему в эллинг, пока его ситуация не прояснится.

Между тем у Эрика создается впечатление, что Эрина слишком себя опускает, на что Эрина реагирует возмущенно. Эрик также предлагает Dr. Хунфельд, специалист, который также лечит своего брата, который находится в инвалидной коляске.

Пол предлагает Крису пойти с ним грести. Через Пола Крис также знакомится с Хеленой, которая в настоящее время получает лицензию на дайвинг; оба становятся ближе.

Тем временем у г-жи Мёллер назначена встреча с домовладельцем Криса, г-ном Штюттером. Чтобы он мог поставить себя на место Криса, она предлагает эксперимент: она наносит макияж на покрытую шрамами левую часть его лица, и они оба выходят на публику. Теперь г-н Штюттер подвергается озадаченной и беспомощной реакции окружающих.

Доктор Хунфельд осматривает Эрину и не видит причин, по которым она снова не могла ходить; Однако нескольких часов реабилитации в неделю будет недостаточно, чтобы улучшить ее тренировочное состояние. Однако он считает ее карьеру примы-балерины завершенной.

Тем временем г-н Штюттер объясняет г-же Мёллер, что эксперимент означает, что теперь он может понять ситуацию Криса, но он все еще придерживается расторжения договора, поскольку зависит от постоянного арендатора.

Пол думает, что было бы неплохо, если бы Крис получил аттестат средней школы; Крис, однако, боится подвергнуться враждебности со стороны окружающих. Наконец он собирается с духом и говорит Полу, что хочет вернуться в школу. Когда он знакомится со своим новым классом со своими шрамами, его принимают новые одноклассники. Он также встречается с Хеленой.

* * [https://www.tittelbach.tv/programm/reih ... -5608.html «Кете и я: Возвращение к жизни» и «Кете и я: папин ребенок» на www.tittelbach.tv] < бр />

Категория:Немецкий фильм
Категория:Название фильма 2020
Категория:Кете и я

Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/K%C3%A4th ... _ins_Leben
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.