Кете и я: В тени отцаВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_de
Всего сообщений: 48379
 Кете и я: В тени отца

Сообщение wiki_de »

* Кристоф Шехингер: Пол Винтер
* Мариэль Миллович: Хильдегард Мёллер
* Ульрих Брандхофф: Эрик
* Анна Хаусбург: Жасмина
* Мона Пирзад: Джул
* Бен Браун: Аарон
* Уве Оксенкнехт: Фриц Томас
* Нико Рамон Клеманн: Роман
* Аннедор Кляйст: Рената Томас
* Катарина Хейер: Леони Леннарт
* Тельма Буабенг
* Энн Канис
*Лука Горбачевского
* Камилла Сенджо
* Кнут Бергер
* Стефан Шад
* Надя Бобылева: Эрина
* Лилит Балке
* Анна-Лена Швинг: Луиза
* Синья Дикс: Хайдрун Херфельд
* Филипп Линд
* Стивен Прейснер: Бастиан Ломейер
* Биргит Шнайдер
* Андреа Го: Ирис
* Вито Сак
* Хуна (собака)|Хуна: Кете

«В тени отца» — пятая серия телесериала ARD «Кете и я» из цикла «Endlich Freitag im Erste».

== Сюжет ==

Полу тяжело смириться с расставанием с Эриной.

Жасмина, администратор ветеринарной клиники Аарона и Жюля, нуждается в его помощи: она просит его поговорить с ее очень талантливым сводным братом Романом, которому нужна донорская печень. Ее печень подошла бы идеально, но ее брат странно отреагировал бы на эту новость. Сам Роман скептически относится к тому, почему Ясмина хочет ему помочь, хотя они никогда не общались. Пол изначально хочет исключить органическую причину отсутствия у него воли к жизни, но его лечащий врач, доктор. Леннарт холодно реагирует на вопросы Пола.

Контакты Жасмины со сводным братом прекратились, когда ей было восемь лет, и их отец, актер Фриц Томас, уехал. Затем ее мать запретила ему любые контакты, угрожая уничтожить его. Фрицу Томасу все же удавалось каждую неделю отправлять Жасмине открытку. Пол знакомится с актером, который сейчас репетирует роль Мефистофеля. Сам он не мог рассматриваться как донор органов из-за болезни почек.

Пол и Эрик подозревают, что Ясмина хочет сделать пожертвование только ради своего отца. В том же направлении рассуждает и мать Жасмины, поскольку Жасмина боготворит своего отца. По той же причине комиссия, которая должна расследовать мотивы Жасмины, также отвергает Жасмину как донора органов; Жасмина расстроена.

Ясмина подозревает, что мать донесла на нее в комиссию; Пол обещает поговорить с ее матерью. Она думает, что Фриц Томас появлялся только на каждом юбилее Жасмины, но на самом деле он стыдился Жасмины и предпочитал Романа. Она рассказывает ему, что его предполагаемые открытки Жасмине на самом деле пришли от нее, потому что Жасмина была недовольна.

Роман выражает последнее желание: перед госпитализацией он встретил и выгулял Бруно, собаку из приюта для животных, которую усыновили еще до госпитализации. Теперь Роман хочет увидеть Бруно в последний раз. Он также просит у госпожи Мёллер документы на завещание.

Пол считает Фрица Томаса нарциссом, который никогда не полюбит никого, кроме себя. Например, он раздраженно реагирует на то, что Кете разрешено видеться с Романом, хотя у Фрица Томаса аллергия на собачью шерсть.

Когда выясняется, что с комиссией разговаривал именно Эрик, Пол требует, чтобы он снова изменил свое заявление комиссии. Благодаря возобновлению вмешательства Эрика, у Жасмины назначена еще одна дата слушаний.

Тем временем Роман ускользает из клиники. Пол и Жасмина немедленно начинают его искать. Они ищут нового владельца Бруно и с помощью Кете выслеживают его. Наконец они находят Романа в лесу, где он прятался с Бруно.

Тем временем г-жа Мёллер получает доступ к медицинским записям Фрица Томаса и узнает, что он совершенно здоров и не страдает каким-либо заболеванием почек. Чтобы объяснить Ясмине характер ее отца, он приводит ее к себе и ставит перед ним тот факт, что у него нет заболевания почек и что, если бы были какие-либо сомнения, он бы позволил своему сыну умереть. Жасмина потрясена; Пол советует ей дистанцироваться от отца.

Второе слушание дела Жасмины положительное. Она взяла Бруно к себе, потому что его новый хозяин не ладит с ним и предлагает Роману переехать к ней.

* * [https://www.tittelbach.tv/programm/reih ... -5872.html «Кете и я: В тени отца» и «Кете и я: приемный ребенок» на сайте www.tittelbach.tv] < бр />

Категория:Немецкий фильм
Категория:Название фильма 2021
Категория:Кете и я

Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/K%C3%A4th ... des_Vaters
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.