'''''Dead Timber''''' — австралийская радиодрама 1946 года с Джой Николс в главной роли.
В The Sun заявили, что у фильма "довольно тонкий сюжет, но много действия. Джой Николс, играющая одного из них
из своих редких драматических ролей, дала многообещающую игру в этой великолепно поставленной мелодраме». ==В ролях==
*Джордж Хьюлетт в роли Джона Уиллоуза
*Джой Николас в роли Джейн Уиллоуз
*Кен Поли в роли Чипса Хеннинга
'''''Dead Timber''''' — австралийская радиодрама 1946 года с Джой Николс в главной роли. В The Sun заявили, что у фильма "довольно тонкий сюжет, но много действия. Джой Николс, играющая одного из них из своих редких драматических ролей, дала многообещающую игру в этой великолепно поставленной мелодраме». ==В ролях== *Джордж Хьюлетт в роли Джона Уиллоуза *Джой [url=viewtopic.php?t=2403]Николас[/url] в роли Джейн Уиллоуз *Кен Поли в роли Чипса Хеннинга
'''Се Наньгуан''' (18 ноября 1902 г. - 26 июля 1969 г.), ранее известный как Се Чунму и псевдоним Чжуй Фэн, родился в округе Чанхуа | Чанхуа. Он был известным участником общественного движения на Тайване под властью Японии и известным послевоенным китайским политическим деятелем.
'' 'Rokeya Mannan' '' '(6 января 1935 - 29 марта 2012 г.)
== Карьера ==
Маннан учился в колледже Леди Брэбурн.
Маннан написал автобиографию «долгий путь: история моей жизни». == Фон ==
У Маннана была старшая сестра, Квази Анвара Монсур, также преподаватель Begum Rokeya Padak и основатель Agrani...
'''''Я, я и моя мертвая жена''''' (
== Сюжет ==
Поначалу сопротивляющийся овдовевший архитектор Бернардо соглашается исполнить желание своей умершей жены и рассеять ее прах на ее испанской родине, путешествуя из Буэнос-Айреса на Коста-дель-Соль, где он узнает о секретах ее жены, встречая агента по...