* Передовой катер 11-й подводной флотилии
август 1944 г. - декабрь 1944 г.
'''U 735''' — немецкая подводная лодка типа U-boat класса VII|VII C. Использовалась Кригсмарине в 1943 и 1944 годах в Балтийском море и вблизи Норвегии.
* Передовой катер 11-й подводной флотилии август 1944 г. - [url=viewtopic.php?t=9438]декабрь[/url] 1944 г.
'''U 735''' — немецкая подводная лодка типа U-boat класса VII|VII C. Использовалась Кригсмарине в 1943 и 1944 годах в Балтийском море и вблизи Норвегии.
'''НГК
В базе данных SIMBAD NGC 735 указана как радиогалактика.
== Сверхновые ==
В NGC наблюдались три сверхновые
== Группа NGC 669 ==
NGC 735 является членом NGC.
== См. также ==
* Список объектов NGC (1–1000)
*
Объекты NGC|735
Объекты Каталога главных галактик|007275
Объекты MCG|+06-05-058...
Женская баскетбольная команда «Гардемарины ВМС 2023–24» представляла Военно-морскую академию США в женском баскетбольном сезоне первого дивизиона NCAA 2023–24. Гардемарины, которыми руководил главный тренер четвертого курса Тим Тейлор, играли свои домашние игры в Зале выпускников (ВМС)|Зале...
The '''2. Эсминская флотилия ''' была военным объединением (военными) #Ассоциация вооруженных сил|Ассоциация ВМС Германии во Второй мировой войне|Вторая мировая война.
== История ==
2-я флотилия эсминцев была сформирована осенью 1938 года на базе 2-й дивизии эсминцев. 2-я флотилия эсминцев...
'''6. Эсминская флотилия ''' была военным объединением (военными) #Ассоциация вооруженных сил|Ассоциация ВМС Германии во Второй мировой войне|Вторая мировая война.
== История ==
6-я флотилия эсминцев сформирована в мае 1940 года из эсминцев расформированной 2-й флотилии эсминцев (Кригсмарине) | и...
Многие страны отмечают День военно-морского флота в честь своего военно-морского флота.
== По стране ==
=== Аргентина ===
ВМС Аргентины празднуют 17 мая годовщину победы 1814 года в битве при Монтевидео.
=== Бахрейн ===
День Королевских военно-морских сил Бахрейна — 18 февраля.