* Вокал: Ребекка Килгор
* Гитара: Дэн Фэнле 1, 3-5, 7-9, 13, 15, 16)
* Фортепиано: Дэйв Фришберг
«Not a Care in the World» — музыкальный альбом Ребекки Килгор и Дэйва Фришберга. Записи, сделанные в Портленде 21, 22 и 28 ноября 1995 года, были выпущены 22 апреля 1997 года на лейбле Arbors Records.
== Фон ==
Начиная с «Looking at You» (1994), певица Ребекка Килгор записала серию альбомов с композитором и пианистом Дэйвом Фришбергом. Их совместный альбом Not a Care in the World содержит двенадцать песен Фришберга (включая заглавный трек), а также такие стандарты, как «Georgia on My Mind» и «My Melancholy Baby». Ребекка Килгор и Дэйв Фришберг продолжили сотрудничество с альбомом «The Starlit Hour» (2001).
== Список названий ==
* Ребекка Килгор и Дэйв Фришберг: В мире все равно (Arbors Records ARCD 19169)
# Evenin' / Topsy / Качели, Брат, Качели 3:37
# В мире нет забот 2:29
# Поцелуй, чтобы воплотить мечту (Оскар Хаммерштейн II, Берт Кальмар, Гарри Руби) 2:47
# Samba Da Minha Terra / Со Данко Самба 4:17
# Вся моя жизнь 2:43
# Случайный мужчина 2:38
# У меня такое чувство, что ты дурак (Насио Херб Браун, Артур Фрид) 2:47
# В стране У-Бла-Ди 2:36
# My Melancholy Baby (Эрни Бёрнетт, Джордж Нортон) 2:42
# Ночной ветер 2:27
# Бла, Бла, Бла 2:31
# Южноамериканский путь / Say «Si Si» (Paro Vigo Me Voy) (Эл Дубин, Джимми МакХью) 3:15
# Разговариваю сам с собой о тебе 3:06
# Поцелуй и беги 3:07
# Грузия в моих мыслях (Хоги Кармайкл, Стюарт Горрелл) 3:20
# Балерина / Я не буду танцевать 4:46
# Светящийся червь 2:06
Если не указано иное, композиции написаны Дэйвом Фришбергом.
== Прием ==
Кен Драйден дал альбому четыре звезды на Allmusic и написал, что Ребекка Килгор и пианист Дэйв Фришберг были «парой джазовой мечты»; Привлекательный, беззаботный голос Килгора прекрасно передал бы суть любой песни, будь то скат «In the Land of Oo-Blah-Dee» Мэри Лу Уильямс или остроумный, соблазнительный текст «An Случайный Мужчина». Изобретательные фортепианные партии Фришберга придали певцу энергии, особенно его шаговое фортепиано в стиле Уоллера в песне «I've Got a Feeling You're Foolin'». К этому добавляется поддержка гитариста Дэна Фэнле, которого можно услышать на десяти из 17 треков. Только «Blah, Blah, Blah» группы Gershwin Brothers не может сравниться с остальным альбомом из-за несколько старомодных и глупых текстов.
Категория:Альбом (Джаз)
Категория:Альбом 1998 года
Категория:Ребекка Килгор
Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Not_a_Care_in_the_World
Ни заботы в мире ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_de
- Всего сообщений: 51340
-