((Обсуждение пользователя: sapereaudete))/Archive/1Васина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_de
Всего сообщений: 48608
 ((Обсуждение пользователя: sapereaudete))/Archive/1

Сообщение wiki_de »

== rls ==

Привет, sapereaudte,
«Непревзойденный» находит слишком неточным для медицинской темы.
В литературе используется вместо правильного «императива», также неконтролируемого ».
Чтобы согласиться с понятием и ясностью, я предлагаю «неконтролируемому (императивному)» побуждению двигаться.
Соглашаться?
:Согласованный. Так что это, наверное, самый разумный .-- Пользователь: SAPERAUDE | SAPERAUDE (Обсуждение пользователя: SAPERAUDE | Обсуждение) 09:29, 19 2022 (CET)

-User: Klugwiebrot | Klugwiebrot (Обсуждение пользователя: Klugwiebrot | Обсуждение) 19:59, 19 марта 2022 года (CET) == Пользователь диагностики: klugwiebrot | Klugwiebrot (Обсуждение пользователя: Klugwiebrot | Обсуждение) 6:00 вечера, 19. Mär. 2022 (CET) ==

Привет снова,
В апреле будет пересмотренная версия линий DGN для диагностики.
Предыдущий раздел с «пятым элементом» Allen et al. 2014 не применяется в D и не понятен в моих глазах.
Если это вообще, это в первую очередь /вторичное и в противном случае составляет разграничение RLS от срубленных ног.
Я думаю, что это сбивает с толку читателя, и я не вижу никаких дополнительных преимуществ.
Точка 4 с дополнительными критериями, я не могу понять. Отсутствие ежедневной усталости для нарушений сна в качестве критерия RLS было бы новым для меня.

Согласитесь, если я перейду на текущую версию DGN 2012 года, со ссылкой на предстоящее обновление?
Привет
: Вы можете сделать это. Пока вы не делаете такого четкого сокращения, как это произошло в последнем крупном пересмотре статьи в декабре, но я могу добиться реальных улучшений, у меня нет возражений.
: Каковы критерии All et al. Опасения, у меня есть несколько деталей в статье, которую я также не слышал, что я еще не слышал, особенно в отсутствии ежедневной усталости. В буквальном смысле говорится: «У пациентов с RLS от средней до тяжелой степени/WED хроническое время сна, но общие не сообщают о уровне дневной сонливости, который можно ожидать для степени сна. У них обычно есть оценки шкалы сонливости Epworth, которые лишь слегка повышены и находятся в пределах нормального диапазона. […] Тем не менее, для большинства пациентов с RLS/WED это отсутствие глубокой дневной сонливости, несмотря на плохой сон, является характерным, но нелогичным результатом. Они могут страдать от других пощадов в поиске лишения сна как усталости, снижения концентрации и депрессии, но не обычно сон. «Пока я на самом деле знал ежедневную усталость более типичной для RLS. Поскольку я в некоторой степени взял на себя другие критерии, я не хотел просто оставить это. -User: sapereaudete | SAPERAUDE (Обсуждение пользователя: SAPERAUDE | Обсуждение) 20:53, 19 марта 2022 года (CET)
::Не беспокойся. Это не должно быть поглощением врага;)
:: Я просто прохожу все по очереди и посмотрю, что я замечаю.
:: Я нахожу патофизиологию, в частности, довольно запутанной .-- Пользователь: Klugwiebrot | Klugwiebrot-user: klugwiebrot | Klugwiebrot (Обсуждение пользователя: Klugwiebrot | Обсуждение) 15:54, 20 марта 2022 года (CET)

== неясно / доказательство форм ==

В утверждении «однако, также возможно иметь случайную не ощутную сопутствующую патологию идиопатических RLS с одной из причин вторичной формы, которую трудно диагностировать. Спонтанное заживление идиопатических RL считается необычным». нет доказательств. У вас есть источник?
Сначала я вытащил это, потому что это не особенно значимо.
Если у вас есть информация об этом, я, конечно, возьму ее обратно.
Приветствующие пользователи: Klugwiebrot | Klugwiebrot (Обсуждение пользователя: Klugwiebrot | Обсуждение) 21:09, 20. Mär. 2022 (CET)

: В первом предложении я, казалось, не был необходим. В конце концов, всегда есть птица, которая дважды производится молнией дважды и случайно, что всегда есть птица. Кроме того, связи между RLS и потенциальными сопутствующими заболеваниями все еще в значительной степени неизвестны. Вот статья: https://www.tandfonline.com/doi/full/10 ... 014.918029. Если у вас также есть доступ к предметам за Paywalls, я могу отправить вам больше ссылок.
: Часть с необычным спонтанным исцелением все еще исходит из старой статьи. Я взял на себя это, потому что я не знаю, что идиопатические RLS снова исчезают, и у меня не было времени искать подходящие доказательства. Вы также можете просто пропустить предложение.
: Кстати, Google Scholar очень полезна при поиске научных статей, если вы этого еще не знаете. -User: sapereaudete | SAPERAUDE (Обсуждение пользователя: SAPERAUDE | Обсуждение) 11:59, 21 -й Mär. 2022 (CET)
:: Да, я это знаю. Исследовательские ворота также полезны. Некоторые статьи Paywall могут быть отправлены туда авторами.
:: Поскольку раздел патофизиологии не от вас, я так открыт: один вихрь. Как германсский, это должно быть постоянным укусом в мясе.
:: У меня есть некоторые довольно современные источники патогенеза, генетики и сопутствующих заболеваний, которые я постепенно строю и приношу новые «объяснительные пути в атаке»;) -Ser: klugwiebrot | Klugwiebrot (Обсуждение пользователя: Klugwiebrot | Обсуждение) 12:49, 21 марта 2022 года (CET)

== hans kohlhase ==

Тот факт, что психологический аспект дела обсуждался в течение долгого времени, и различными авторами, конечно, стоит упомянуть как «последствия». Тем не менее, мне интересно, подходят ли трактаты Майкла Линдена в качестве примеров, потому что они, по -видимому, относятся к Кольхаасу, Кольхаас Клейш, вместо настоящего кролика капусты. Это позор, так как критерии PTED на настоящей капустной кролике MMN подходят еще лучше. Вы знаете другую соответствующую работу, но они на самом деле имеют дело с капустным кроликом? То, что до сих пор пришло ко мне, последовательно приходило из юридического лагеря и, соответственно, в любом случае, вы должны избегать любой смесью капустного кролика и кольхааса. -User: Epipactis | Epipactis (Обсуждение пользователя: Epipactis | Обсуждение) 00:44, 12. Jun. 2022 (Cest)

К сожалению, кажется, что на кольхасе нет подробного психологического трактата, по крайней мере, я не мог найти. Он упоминается только снова и снова в качестве примера в работе через PTED или нарушитель нарушителя. В трактате на PTED, который я дал в качестве источника, Линден фактически ссылается на исторический капуста. Он упоминает новеллу Кляйста только из -за впечатляющего описания того, как развивается PTED. -User: sapereaudete | SAPERAUDE (Обсуждение пользователя: SAPERAUDE | Обсуждение) 23:43, 12. Jun. 2022 (CEST)
:: Разреженные капустные зайцы этого источника в значительной степени недоступны в соответствии с исследованиями и файлами, они смешивают элементы реальных событий и литературной адаптации в очень поверхностной форме, а также являются довольно партизанскими в духе последнего. При этих обстоятельствах совершенно неясно, поступил бы Линден на один и тот же диагноз с более тщательным знанием фактов и оценки, или он считал бы, что тематическое исследование вообще подходит. (Даже в качестве примера «нарушителя нарушения нарушения», Kohlhase MMN не подходит.) -Aser: Epipactis | Epipactis (Обсуждение пользователя: Epipactis | Обсуждение) 02:07, 13. Jun. 2022 (Cest)
:: Четко сказано: диагноз, который изолирован и произвольно интерпретируется на таком сомнительном, не является серьезным, таким образом, вы, безусловно, можете засвидетельствовать любое мыслимое расстройство личности. MMN не должен быть сделан из K., и после того, как вы выбрали драматическую ткань, вы также должны иметь его как вешалку для всех видов патологических. -User: Epipactis | Epipactis (Обсуждение пользователя: Epipactis | Обсуждение) 01:08, 14. Jun. 2022 (Cest)
::: Честно говоря, знание Линдена о кольхасе или кольхаасе - это ничто, что я мог бы как -то оценить. Тем не менее, я был бы лично осторожен, чтобы не обвинить профессора психиатрии во время трактата по его особой теме, и его исследования сосредоточены на сомнительных диагнозах и отсутствии заботы при его поиске. Кроме того, он не единственный, кто признает некоторые патологические в поведении кольхасов. Кроме того, я бы, вероятно, описал бы информацию о Kohlhase в этом трактате, как очень примерно суммированное, но, конечно, не так неправильно. -User: sapereaudete | SAPERAUDE (Обсуждение пользователя: SAPERAUDE | Обсуждение) 18:46, 14 июня 2022 года (CEST)
:::: Хорошо, и на основе документа я не могу не описывать вас как, безусловно, неточного или фактического ссылки. Для трактата профессора Линдена может не иметь значения, основано ли тематическое исследование именно на реальности или только на повествовании, поскольку оно служит только иллюстрации, так же хорошо и законно, он мог бы даже использовать полностью вымышленную фигуру, такую ​​как Дон Кичотт. Тем не менее, это не имеет значения здесь, в энциклопедии, потому что речь идет о биографической статье реального человека, потому что грубая фактическая информация не должна быть введена или предложена косвенно.
::::* '' Две лошади были украдены на дороге из Виттенберга до Лейпцига до Лейпцига до Лейпцига по порядку юнкера Гюнтера фон Зашвица. «Там не может быть вопроса о краже, даже сам К. сам сказал. Скорее, наоборот: Welluner верил в K., чтобы узнать и поймать вора, что, конечно, была ошибкой. Джанкер узнал только об этом намного позже и справедливо обвинял К. Не посещал его, тогда этот вопрос был бы немедленно уточнен.
::::* '' длинный юридический спор, разработанный из этого, который не привел к успеху для Кольхасе. Федя обострилась. '' - Вводящая в заблуждение синонимичность «юридического спора» и «fehde». Это разные вещи. Только после того, как законные споры потерпели неудачу, началась вражда.
::::* '' Из мести Кольхасе застрял город Виттенберг в трех местах ... '' - неправильно. В связи с этим было только подозрение, но оно не продолжалось и не было предметом обвинительного заключения.
::::* '' ... и ограбил транспорт монеты из выборщика Бранденбурга Иоахима II. ' - Вводящая в заблуждение сборник. Его долгосрочная месть всегда была и логически направлена ​​против Саксонии, но эта последняя атака внезапно против Бранденбурга.
::::* '' захваченные серебряные монеты [справа: «Серебряный торт» = бары] Он затонул, как возмездие за несправедливость, пострадавшую в сегодняшнем Колхасенбрюк под мостом в воде. '' - как раньше. С Бранденбургом К. вообще не было в Фехде. В то время, однако, он начал допрос с противником Бранденбурга Брауншвейг, чтобы найти убежище там.
:::: Довольно все неправильно, и особенно серебряная кампания, которую Линден считает признаком «психопатических черт», это могло быть очень рациональным шагом, в то время как К. В противном случае кажется довольно чужой и театральным. Существует определенно материал для изображения персонажа, только не обязательно в том смысле, разработанном Линденом. -User: Epipactis | Epipactis (Обсуждение пользователя: Epipactis | Обсуждение) 01:35, 15. Jun. 2022 (Cest)
:::::: в абзаце нет нигде «психопатических особенностей», а только из «несколько патологического [M]», который развился. Тем не менее, я замечаю, что предложения, которые вы цитируете, не соответствуют тексту, который у меня есть здесь. Поэтому я просто цитирую весь абзац, на который я упомянул. Места, которые я признаю как ложные или неточные, подчеркнуты:
::::: '' '«Хорошо известная литературная фигура, которая показывает развитие опыта несправедливости и оскорбления нерацированной агрессии, описывается в поправке« Майкл Кохлхаас »Генриха фон Клейста. Это основано на реальном событии. Лейпциг в Лейпциг в приказе Junker Günther von Zaschwitz . Город Виттенберг был в огне , и, наконец, даже передний транспорт монеты, который здесь можно увидеть, это было разработано в том, что он не смог найти ширину с захваченной или купил в Wish или купил новые лошади, но из -за мстителей и репрессии для ущерба, пострадавшего в нынешней городе, в нынешней городе, в нынешней городе. Берлин, где у моста до Хавела все еще был доступен дуб с памятью ::::::: Тот факт, что Колхасе расширил свою кампанию мести в сторону Бранденбурга к концу, является явным признаком того, что его поведение на самом деле было патологическим, именно потому, что это кажется совершенно нелогичным для посторонних. Тем не менее, я думаю, что захваченное серебро было баром, а не готовые монеты - это подробная деталь в этом контексте.
:::: если вы хотите обсудить содержание текста, то вы также должны убедиться, что у вас есть правильный. В конце концов, я не могу судить, что находится в других документах, если я их не знаю. -User: sapereaudete | SAPERAUDE (Обсуждение пользователя: SAPERAUDE | Обсуждение) 11:11, 15 июня 2022 года (CEST)
::::::: Этот вариант текста Линдена (может быть больше в других публикациях) более подробный, чем тот, который я цитировал, но в принципе не отличается и не отличается так же, как М. Линден не имел исторически точно с капусным матовым и не обязательно должен быть четко разделен между Колхайсом и Колхаасом для своих перо.
:::::: Согласно файлу - который состоит в основном из этого момента, серебряное действие не следует интерпретировать как слепое расширение анти -соссонской мести в Бранденбурге, а как часть тактического переосмысления и поворота. Поскольку поддержка К. в Бранденбурге была явно ослаблена, и его позиция стала неустойчивой, он искал новую перспективу за границей и попытался объяснить растущее противостояние между Заветом Шмалкальдиана и католическим рейхстерриторией - совершенно логичным подходом и, вероятно, не без взрывооседания. Помимо того, что не уверен, что на самом деле произошло с серебром - почему К. Вдруг должен «купить новые лошади»? '' '' 'Был бы безошибочным признаком чепухи. Вражда длилась восемь лет, первоначальная лошадь больше не сыграла свою роль, К. теперь выпал из всех буржуазных структур, и возвращение к его предыдущему статусу было полностью исключено. Кроме того, его феодальное представление также было прессой на протяжении многих лет. :::::: Существует достаточно материала, чтобы нарисовать разумно удачный образ персонажа K.S, но соответствующие публикации слишком мало используют его и слишком мало, а не редко фальсифицируют, не молчат от разумной интеграции в исторический общий контекст. MMN следует подробно обсуждать в статье, которая непрерывалась на протяжении веков, в статье, но не, если возможно, не то, что, к сожалению, регулярно связана дезинформация и спекуляции по энциклопедическому содержанию.
:::::: может быть законно предположить, что происходит в голове К., но, например, сказать, что он зажг Виттенберг, не просто законно. Сам он отрицал это священной клятвой, и он также не был продемонстрирован, поэтому применяется презумпция невиновности, и ситуация должна быть представлена ​​в статье. Таким образом, проблема в том, что если вы принимаете трактат Линдена в качестве авторитетного источника, кто -то может полагаться на него и написать в статье, что К. Виттенберг только что зажег '' '' '' ''. Или что лошади были украдены ему, или в конце концов он также напал на Бранденбург, потому что он явно страдал психическим расстройством. -User: Epipactis | Epipactis (Обсуждение пользователя: Epipactis | Обсуждение) 01:06, 16. Jun. 2022 (Cest)
::::::: диагноз, полученный от поведения Колхасе, довольно убедительный и убедительный, если вы справились с природой пост -травматической горечи и горького в целом. Это не психическое расстройство, но - похожее на пост -травматическое стрессовое расстройство - патологическая реакция на то, что было испытано. Это даже диагностический критерий PTED, что никакое другое психическое заболевание не может быть доступно. Помимо этого, Колхасе давно известен как яркий пример нарушителя, Линден дал свое поведение только новое имя. Но так как вы, вероятно, не увидите этого в любом случае, я сейчас закончу это обсуждение, потому что у меня действительно есть лучшие дела, чем с вами здесь. -User: sapereaudete | SAPERAUDE (Обсуждение пользователя: SAPERAUDE | Обсуждение) 10:51, 16 июня 2022 года (CEST)

== обоснованные причастия ==

Здравствуйте, вы заметите в статье GS, что ваша коррекция обоснованных причастий была обращена вспять. Насколько я знаю, они вообще не допускаются, но не найдите, где это. Ты? Приветствую, -ерал: Ансельм Рапп | Anselm Rapp (Обсуждение пользователя: Anselm Rapp | Обсуждение) 15:34, 15 мая 2023 г. (CEST)

: Фактически, вся форма «гендерного» языка (я называю его гендеритом) не разрешена вне собственных имен и буквальных цитат. Все на эту тему - Википедия: универсальный мужской мужчина | Собрано здесь. Я уже изменил отмену. -User: sapereaudete | SAPERAUDE (Обсуждение пользователя: SAPERAUDE | Обсуждение) 17:29, 15 мая 2023 г. (CEST)

::Хороший. -User: Anselm Rapp | Ансельм Рапп (Обсуждение пользователя: Anselm Rapp | Обсуждение) 19:03, 15 мая 2023 г. (CEST)
::: К сожалению, это теперь было изменено администратором @Johannnes89 на обоснованные причастия, и это со следующим комментарием: «Изменение 233748225 из Sapereaude может быть отменено; административно вернемся к версии до редакции, пожалуйста, не уточните такие формулировки на дисковом дис. ::: В цитируемом разделе, однако, он написал: «... Википедия использует такие формы в статьях« '»только в своих именах и в буквальных цитатах.' '...»
::: Интересно: «Где буквально цитата», и нет ничего об использовании обоснованных причастий. Аргумент @mautproller «эта статья не имеет смысла», в конечном счете, является только его личным мнением, а не на самом деле причиной. -Ератор: Archibaldwagner | Archibaldwagner (Обсуждение пользователя: Archibaldwagner | Обсуждение) 21:10, 15 мая 2023 г. (CEST)
::: Для меня это было только вопросом времени после создания опыта. Для сегодняшнего дня, -ерал: Ансельм Рапп | Anselm Rapp (Обсуждение пользователя: Anselm Rapp | Обсуждение) 21:56, 15 мая 2023 г. (CEST)

== Красный список ==

Здравствуйте, вы могли бы снова обсудить обширные изменения, потому что в Австрии, например, термин «красный список» все еще используется: [https://www.unesco.at/kulturgueterschut ... en-er-welt]-user: sinuhe20 (пользователь обсуждение: Sinuhe20 | Dirsing) 13:37, 623 333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333.
: В Австрии также термин «красный список» является только раз в разговорной речи, а не официальное имя. В противном случае он будет не только в скобках и/или цитатах. -User: sapereaudete | SAPERAUDE (Обсуждение пользователя: SAPERAUDE | Обсуждение) 13:49, 6 июля 2023 года (CEST)
:: Вы смотрели на ссылку? В качестве заголовка, явно находится «красный список исчезающего наследия в мире». И в UNESCO.DE этот термин все еще встречается в качестве допустимого альтернативного имени на [https://www.unesco.de/kultur-und-anater ... -datchland]. Так что нет причин удалить термин «красный список» из всех статей. -Ератор: Sinuhe20 | Sinuhe20 (Обсуждение пользователя: Sinuhe20 | Обсуждение) 21:53, 6 июля 2023 г. (CEST)
::: Да, я посмотрел на ссылку, но статья была мне уже известна. В принципе, я не выполняю какую -либо обработку, если я не уверен, что результат также является правильным. Соответственно, я уже обыскал страницы всех немецкоязычных комиссий ЮНЕСКО, прежде чем я начал работать. Термин «красный список» в основном находится в пресс -релизах и почти всегда находится в кавычках, что дает понять, что это не официальное имя, а разговорной язык. Кроме того, я разместил предложение об изменении на странице обсуждения за несколько дней, без противоречия. -User: sapereaudete | SAPERAUDE (Обсуждение пользователя: SAPERAUDE | Обсуждение) 22:40, 6 июля 2023 года (CEST)

== if ==

: Если такие дискуссии действуют на ваши нервы таким образом, то просто не участвуйте в этом. Есть более чем достаточно, чтобы сделать в Википедии. В конце концов, если вы получите нервное срыв, никому не помогает. Но это не меняет того факта, что вы проводите много ответов, которые вы считаете оскорбительными благодаря своей собственной формулировке. -User: sapereaudete | SAPERAUDE (Обсуждение пользователя: SAPERAUDE | Обсуждение) 14:31, 15. Апрель 2024 г. (CEST)

== 3 м ==

Привет, Сапеаудте. Пожалуйста, придерживайтесь нейтральной презентации без каких -либо предположений при запросе третьих лиц. Возобновляемое восстановление - это окончательная переработка войны - SIC - тема известна вам. -Ерал: Ral1028 | RAL1028 (Обсуждение пользователя: RAL1028 | Обсуждение) 23:27, 23 июня 2024 г. (CEST)

: Привет, рал 1028,
: К сожалению, я не могу понять, что именно вы думаете о моем резюме, не нейтральное. Я намеренно назвал никого никого, и что это больше не является действительно объективным в обсуждении, я не считаю это предположением, а как просто наблюдение. Кроме того, я не сбросил ваши возвраты, но просто добавил свое резюме снова, в противном случае проблема не совсем понятна. Я бы не классифицировал это как EW сейчас, так как внес изменения в критикующий выбор слов. -User: sapereaudete | SAPERAUDE (Обсуждение пользователя: SAPERAUDE | Обсуждение) 23:35, 23 июня 2024 года (CEST)
: К сожалению, я заметил только ваш комментарий здесь после моего обновленного дополнения. -User: sapereaudete | SAPERAUDE (Обсуждение пользователя: SAPERAUDE | Обсуждение) 23:37, 23 июня 2024 г. (CEST)

:: Если вы не можете этого понять, вы все равно должны подумать об этом, и если только вы не идете на свою обработку. Однако с вашим последним редактированием я могу пойти хорошо "D´accord". Спасибо за то, что уступили. -Ser: Ral1028 | RAL1028 (Обсуждение пользователя: RAL1028 | Обсуждение) 00:00, 24. Jun. 2024 (CEST)

== Что это ??? ==

В начале 2022 года мы согласились с конкретизациями в статье RLS.

Теперь вы уже пишете больше слов, похожего на простоя, во введении, вероятно, в надежде, что никто не смотрит. Умный.

А также источник из «Немецкого журнала Hutropath».

Это не журнал Consulting Room или самостоятельная группа!

Мне просто интересно, кто видел твои изменения ...

С неконтролируемыми приветствиями -Ser: Klugwiebrot | Klugwiebrot (Обсуждение пользователя: Klugwiebrot | Обсуждение) 18:12, 31. Октябрь 2024 г. (CET)

: Эта статья не является вашей собственностью и формой того, как вы ее оставили, я никогда не согласился. Вы можете говорить обо всем, но не со своим тоном. Все остальное, чем на виртуальной машине. -User: sapereaudete | SAPERAUDE (Обсуждение пользователя: SAPERAUDE | Обсуждение) 19:57, 31 октября 2024 г. (CET)
:: Вы что -то путаете здесь:
:: Никто не нуждался и не нуждался в вашем согласии на значимые изменения и изменения.
:: Хорошая попытка отмены преступника-викторины.
:: Я любезно включил вас 2 года назад в срочно необходимую ревизию, чтобы не изменить «вашу» статью, не спрашивая, даже если это было срочно необходимо.
:: Мы согласились, посмотрите здесь на своем собственном диске.
:: Моя пересмотра существовала в течение 2 лет по уважительной причине. Было бы ясно возмещать отчет о вандализме.
:: Но не мой вид.
:: Затем, спустя годы, вопреки договоренностям в то время, как -то ненаблюдаемым, старые составы в значительной степени равную и дополнительную информацию от сомнительной среды, такой как Heilpraktikenzeitung, абсолютно достаточно, чтобы вызвать раздражающие реакции.
:: Не справедливо, объективно не правильно, и она ослабляет статью, которая, конечно, не принадлежит никому, кроме широкой общественности.
:: Мой тон тоже не нуждается в вашем согласии. Я не вижу оскорбления.
:: Приветствующие -Ser: Klugwiebrot | Klugwiebrot (Обсуждение пользователя: Klugwiebrot | Обсуждение) 20:35, 31 октября 2024 г. (CET)
:: Виртуальная машина была рассмотрена, как и ожидалось. Подумай об этом. -User: Klugwiebrot | Klugwiebrot (Обсуждение пользователя: Klugwiebrot | Обсуждение) 20:58, 31. Октябрь 2024 г. (CET)
:: И после того, как ничего не принесло с виртуальной машиной, наконец, эти комментарии для понимания:
:: С уважением и со всем волнением, которое понятно с обеих сторон, какой немецкий? :: Это не следует называть «формой, в которой вы (вместо« как вы »оставили статью»? Или, по крайней мере, «условием, в котором вы» (не подходит объективно), «как вы» (есть «как вы», но это не подходит).
:: Вы не согласились с формой статьи (которая вообще не нужна)?
:: Вы бы предпочли рифмовать? Круглый, угловой?
:: И это было бы не более правильно «не в (вместо« с ») вашим тоном»?
:: именно это триггер нашего конфликта.
:: Мое беспокойство в ближайшее время: чистые, безошибочные составы, четкая структура. Итак, я пересмотрел статью. Нет стабильных показателей для винтажных любителей энциклопедических веществ, иностранные слова не избегали или объяснили немедленно. Приходит человек, которая хорошо занята или проверена хорошо обоснованной теории. Нет тщеславия, нет историй о себе, включая ваше собственное эго. Знание вместо опиума для людей. Это моя собственная мотивация, я не просматривал в руководствах.
:: Если вам нравятся некоторые на длинной леточной лексиковой прозе, вы можете скопировать текст статьи и просто генерировать набор ленточного червя с тремя раз обратно (истекать кровью, пятки, указать), и вы уже воссоздали 30-объемный талант дедушки. И это понимает, только если вообще, академический ребенок.
:: Нет ничего плохого, Audi, наоборот.
:: Наш маленький спор заставил меня спросить, почему я когда -либо работал в Википедии.
:: Теперь я снова знаю. -User: Klugwiebrot | Klugwiebrot (Обсуждение пользователя: Klugwiebrot | Обсуждение) 22:52, 31 октября 2024 г. (CET)

Я знаю, что это просто говорит снаружи - в конце концов, вы были недружелюбными и агрессивно. Если бы это случилось со мной, я бы расстроился. Каждый может работать здесь, и где WQ останавливается, а PA начинается, и то, что происходит между ними, кажется очень индивидуально и решено. -Ератор: Biologos | Biologos (Обсуждение пользователя: Biologos | Обсуждение) 12:03, 2 ноября 2024 г. (CET)

: Спасибо за ваш комментарий. К сожалению, это не так просто с заметно позволить себе быть услышанным и «расстроить» мою эмоциональную ситуацию с четверга даже не начинает описывать это. Но это не только из -за тона, но и v. Потому что ни одно из претензий. Конечно, вы можете раздражаться, когда ваш собственный вклад будет пересмотрен, но это никогда не является причиной для борьбы с незнакомцами таким образом. Вот почему я жду хотя бы до следующего дня, прежде чем отреагировать, прежде чем отреагировать. Тогда вы обычно можете судить о ситуации по -разному. Если бы я на самом деле отправил ответ в Smartwieb Red, который я набрал в четверг вечером, у меня была бы виртуальная машина на шее из -за PA, и, возможно, собрал мой первый замок. Вместо этого я вчера представил конфликт в тоне в редакционной статье медицины и надеюсь, что это приведет к дружескому, дружелюбному решению. -User: sapereaudete | SAPERAUDE (Обсуждение пользователя: SAPERAUDE | Обсуждение) 13:16, 2 ноября 2024 г. (CET)

Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/((Benutze ... )/Archiv/1
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.