Доставить меня от моих враговВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 103805
 Доставить меня от моих врагов

Сообщение wiki_en »

'' '' 'Guis Me от моих врагов' '' '' ' - это третий альбом ямайского музыканта Yabby You. Он был выпущен на лейбл -лейбле Grove Music в 1977 году и переиздан с расширенным списком треков Blood and Fire (Label Record) | Кровь и огонь в 2006 году.

== Фон и релиз ==
«Доставьте меня от моих врагов», как было записано, например, первые два альбома Yabby You '«Побережение Льва (альбом) | Погрирование Льва» и «Кинг Табби встречает Вивиан Джексон», в студии первого канала в Кингстоне, Ямайка | Кингстон.
Альбом был выпущен в 1977 году на Grove Music; Линтон Квеси Джонсон написал заметки. В 2006 году записная лейбл Blood and Fire (Label Record) | Кровь и огонь переиздали «доставить меня от моих врагов» с семью дополнительными треками в списке треков. Лейбл ранее переиздал первые два альбома Yabby You.
== Критический прием ==

«Доставьте меня от моих врагов», - был положительно рассмотрен критиками, но считается более слабым, чем первые два альбома Yabby You. Джо Тангари из «Pitchfork (веб -сайт) | Pitchfork» писал, что «ясно, что Ябби становится немного беспокойным, так как это наименее неизменно фундаменталист из трех».
В обзоре для Allmusic Джо-Энн Грин писал, что «доставить меня от моих врагов», в любых других руках будет считаться классикой. Не совсем до крайних сцинтиляющих высот своих предшественников, однако этот альбом считается менее важным. »
> «Грубая гид по регги» сказал, что «качество немного проскальзывает с третьим альбомом Ябби, хотя четыре трека -« Доставить меня от моих врагов »,« Время суждения »,« Кровь назад, бегу по улице Кинг -стрит »и« Сион -ворота » - старинные Yabby You».
Заглавный трек альбома основан на Псалме 143. Джо-Энн Грин назвал трек «Одним из самых сильных выступлений вас».
== Список треков ==

== Персонал ==
* Вивиан Джексон - вокал, письменность, производство
* Робби Шекспир - Бас
* Хитрый Данбар - барабаны
* Эрл "Чинна" Смит, Клинтон Фарон - ведущая гитара
* Ансель Коллинз - Орган
* Ноэль Симмс | Ноэль "Скалли" Симмс - Перкуссия
* Бернард "Тутер" Харви - фортепиано
* Альберт Гриффитс (художник регги) | Альберт Гриффитс, Алрик Форбс - ритм -гитара
* Томми МакКук - саксофон, флейта
* Вин Гордон - тромбон
* Бобби Эллис - труба

Yabby you Альбузы
1977 Альбомы

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Deliver_M ... My_Enemies
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.