«Ваша жизнь в моих руках: история младшего врача» — это книга, опубликованная в 2017 году и написанная Рэйчел Кларк, в которой она рассказывает о своем опыте работы в качестве врача, получившего квалификацию в Великобритании. Ему предшествовали «Дорогая жизнь» и «Захватывающее дух: внутри Национальной службы здравоохранения во время пандемии | Захватывающее дух».
Книги XXI века
Книги о врачах
Научно-популярные книги 2017 года
«Ваша жизнь в моих руках: [url=viewtopic.php?t=781]история[/url] младшего врача» — это книга, опубликованная в 2017 году и написанная Рэйчел Кларк, в которой она рассказывает о своем опыте работы в качестве врача, получившего квалификацию в Великобритании. Ему предшествовали «Дорогая жизнь» и «Захватывающее дух: внутри Национальной службы здравоохранения во время пандемии | Захватывающее дух».
Книги XXI века Книги о врачах Научно-популярные книги 2017 года
'''''Поцелуй кровь с моих рук''''' - это криминальный роман 1940 года | криминальный триллер (жанр) | триллер английского писателя Джеральда Батлера (писатель) | Джеральда Батлера.Хубин стр.17 Это был его первый роман, первоначально опубликованный Николсоном и Ватсоном в апреле 1940 года. Он быстро...
'' '' 'Guis Me от моих врагов' '' '' ' - это третий альбом ямайского музыканта Yabby You. Он был выпущен на лейбл -лейбле Grove Music в 1977 году и переиздан с расширенным списком треков Blood and Fire (Label Record) | Кровь и огонь в 2006 году.
== Фон и релиз ==
«Доставьте меня от моих врагов»,...
'''''Месье Венс держит козырные карты''''' (по-французски: '''''Les atouts de Monsieur Wens''''') — французско-бельгийский детективный фильм 1947 года|детективный криминальный фильм, снятый Эмилем. - Жорж Де Мейст, в главных ролях Луи Салоу, Мари Деа и Клодин Дюпюи.Реж стр.176 Мозли стр.68 Он...