Джерри МэллонВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 95362
 Джерри Мэллон

Сообщение wiki_en »

'' 'Джерри Маллон' '' '(родился между 1959 и 1976 годами) -ирландский комик, основанный на Голуэе и мастер церемоний | MC, который выступил в Республике Ирландия и Юнайтед Царство как минимум с 1998 года.
Mallon выступает в качестве MC для комедийных концертов Loft Loft Loft, которые проводились с 2004 года в пабе King's Head в Голуэе во время пробега городского фестиваля международного искусства Голуэй.
Изображение: Galway Kingsheadpub.jpg | Thumb | The King's Head Pub в Город Город, место для смеха Мэллона лофт
Мэллон «не хочет разглашать свой возраст», но признал, что он «моложе Пола МакГрата (футболист) | Пол МакГрат, но немного старше Роналду (бразильский футболист) | Роналду», поставив свой год рождения где -то между 1959 и 1976 годами. < ref name = bg/> По состоянию на 2001 год, он жил в Коннемаре.

== Раннее жизнь ==
Мэллон родился в графстве Майо, но переехал в графство Голуэй в 1982 году, чтобы работать в качестве устричного фермера в прибрежном городе Оранмор.
Выступая с Олафом Тьярансеном из журнала «Hot Press» в 2007 году, он признал, что «никогда не питал каких-либо юношеских амбиций, чтобы стать профессиональным стоянием», добавив «я полагаю, я всегда был классовым личинками, когда я был подростком [. .] Но я никогда не думал о том, чтобы сделать из этого карьеру. = Ot />

== Карьера ==
Мэллон впервые занялся комедией в 1991 году, раздавая листовки на место под названием «Джанкшн», первый комедийный клуб Голуэя, который был создан его друзьями Киллиан Феннелл и Пирс Бойс. >
Феннелл в конечном итоге переехал в Дублин, чтобы создать «Позднее позднее шоу (ирландское ток -шоу) | Позднее шоу», а Бойс основал производственную компанию, оставив Маллона для управления комедийным клубом. < Br />
Мэллон отметил, что «на самом деле не было (комедийной) сцены (в Голуэе) тогда», и комедийный клуб полагался на Дублинский комедий Ардал О'Ханлон | Ардал (О'Ханлон), Барри Мерфи (комик) | Барри (Мерфи), Кевин Гильдеа | Кевин (Гильдеа), Ардал, Барри, Кевин, Ставка Стака (Джо Руни и Пол Тилак), Ардал, Барри, Кевин. комик "Сам:

«Это было чертовски ужасно», - стонет он. «Когда я встал там для самого первого шоу, я был как кролик перед фарами машины. Я выглядел как полный eejit ...»
< /blockquote>

В программе для фестиваля искусств Голуэя 1996 года Маллон получил следующее вступление (как часть его включения в комедийное трио '' Gael Force 3 ''): «Никакой незнакоме Комедийный клуб города с 1994 года. Он принес свой ненормальный мировоззрение в каждый комедийный клуб в стране и был описан как большой, мягкий, приятный хулиган ».
Мэллон был отмечен как «регулярно тур (ING)» как Великобритания, так и Ирландия по состоянию на 1998 год, разработав «полную собственную рутину», и по состоянию на 2001 год, объяснил свои туристические привычки к «горячим Нажмите журнал '':

«Я совершаю туры Carrolls, я провел все клубы в Ирландии, Gael Force III в Эдинбургском фестивале Fringe | Эдинбург с Томми Тирнаном и Патриком Макдоннеллом (актер) | Патрик Макдоннелл, и я проводил различные фестивалы искусства и прочеи Также, - объясняет он. «Я не путешествую по Лейнстеру | Восток, как вы знаете. Мне не нужно на самом деле, потому что в каждом двухбитовом городе в Конно -Западе есть какой -то фестиваль летом, и я заставляю хорошие деньги, работая этими Я имею в виду, я мог бы стоять на задней части грузовика, делая свое дело между предположением, сколько личинок едят соревнование по заднице овец, и соревнования с карлом, но, по крайней мере, это концерт, вы знаете. Я мог бы подняться и сделать Международный комедийный погреб | погреб и другие клубы в Дублине в течение недели, но, за исключением залога смеха, в котором я играл несколько раз, большинство концертов в Дублине относительно небольшие, поэтому плата едва ли охватывает проезд поезда и пару сортов пива. < /blockquote>

В марте 2001 года Мэллон объяснил, как он управлял ирландским ирландским клубом Мерфи, каждый воскресенье вечером на «около трех лет» в ночном клубе GPO на улице Голуэя на улице Эглинтон. В клубе, занимаясь «открытыми пятнами», а Мэллону приписывали ему первый перерыв в статье «Irish Times» 1998 года.
По состоянию на 2001 год Мэллон размышлял: «Я не думаю, что когда -нибудь стану с этим огромным, потому что я недостаточно голоден, чтобы переехать через воду (в Великобританию), и большинство журналистов не могут быть обеспокоены Чтобы путешествовать за пределами Лукана, графство Дублин | Лукан. Английские и ирландские СМИ «никогда не выходили бы за рамки комедийного погреба» в Дублине в то время, когда «два наиболее успешных клуба в стране, которые пробовали что -то другое», оба оказались за пределами столицы и, следовательно », никогда (никогда (никогда не (никогда (никогда (никогда (никогда (никогда не (никогда (никогда не (никогда (никогда не было (никогда (никогда не (никогда (никогда не» ( Получил) Взгляд в ".
В 2003/04 году Мэллон подарил ирландскому комику Дэвиду О'Доэрти свое первое заголовок в комедийном клубе в Голуэе.
По состоянию на 2007 год Мэллон все еще руководил своим комедийным клубом в Голуэй -Сити, работая из ночного клуба Кубы каждый воскресенье вечером. Маллон отметил присутствие трех еженедельных комедийных клубов в Голуэе, которые он рассматривал. «Немного странно», учитывая размер города, добавив «Я думаю, за голову дублирования, если вы передаете (ред.) Это в Дублинские термины, там будет что -то вроде 58 комедийных клубов». Мэллон отметил, что, хотя он все еще занимался комедийным клубом и «иногда делал более крупные концерты», он «не заинтересован в том, чтобы стоять на сцене, как раньше».

В мае 2010 года он начал комедийный клуб в первой пятнице в кооперативе в Мойкуллене с Дэвидом Максаваге в качестве инаугурационного хедлайнера.
== жалобы ==
В феврале 2017 года было получено ряд жалоб на использование языком Мэллона при проведении «Покажи мне смешное» комедийное мероприятие в Голуэе. Мэллон защищал язык, который он использовал и извинился, если он «непреднамеренно обидел кого -то», добавив «у каждого есть мнение о том, что можно или не может быть сказано в живой комедийной ситуации».

* [https://www.facebook.com/profile.php?id=100063449514727 Лофт Джерри Маллона (страница в Facebook)]
* [https://www.instagram.com/laughter_loft_galway/ смех Джерри Мэллона (страница Instagram)]
*
Ирландские мужские комики
Живые люди
Ирландцы 20-го века
Ирландцы 21-го века
Люди из графства Mayo

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Gerry_Mallon
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.