== АСС в списке основных лекарственных средств ВОЗ ==
АСС является одним из основных лекарственных средств ВОЗ. Об этом можно упомянуть либо во введении «Основные лекарственные средства», либо в разделе 4.2 «Антидоты». Список основных лекарственных средств Всемирной организации здравоохранения № 4 «Антидоты». В остальном я считаю, что статья очень хорошая, ее действительно стоит прочитать. --Пользователь:H.F.Bär|H.F.Bär (Обсуждение пользователя:H.F.Bär|Обсуждение) 08:39, 12 ноября 2024 г. (CET)
: Дорогой Г. Ф. Медведь. К сожалению, я не могу понять вашего аргумента. ACC уже есть в списке, на который вы ссылаетесь. Где именно, по вашему мнению, необходимо действовать? А если речь идет о списке, то почему мы не слышим о вашем предложении с использованием леммы о списке? --Пользователь:Kreuz Elf|Kreuz Elf (Обсуждение пользователя:Kreuz Elf|Обсуждение) 12:41, 12 ноября 2024 г. (CET)
: Я добавил это соответственно. --User:Benff|Benff ʘ 14:34, 12 ноября, 2024 г. (центральноевропейское время)
::Ну, Бенфф, как скажешь. Тогда я отмечу этот пункт. В противном случае, пожалуйста, выскажите возражение. LG -- Пользователь:Kreuz Elf|Kreuz Elf (Обсуждение пользователя:Kreuz Elf|Обсуждение) 19:54, 12 ноября 2024 г. (CET)
:Архивацию этого раздела запросил: --User:Kreuz Elf|Kreuz Elf (Обсуждение пользователя:Kreuz Elf|Обсуждение) 19:54, 12 ноября 2024 г. (CET)
Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/((Acetylcystein))/Archiv
((Ацетилцистеин))/Архив ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_de
- Всего сообщений: 55512
-