== Пользовательский скрипт для обнаружения ненадежных источников ==
Я (с помощью других) создал небольшой пользовательский скрипт для обнаружения и выделения различных ссылок на WP:URS|ненадежные источники и хищнические журналы. Некоторые из вас, возможно, уже знакомы с...
Итак, некоторое время назад :Интересно, я посмотрю. Существует гораздо больше материала зауроподоморфов из Антарктиды, включая по крайней мере один череп, но, по-видимому, принадлежащий другим (новым) таксонам, но я не думаю, что он уже опубликован (все...
«Первоначальное общество производителей бумаги» было одним из первых профсоюзов в Соединенном Королевстве.
==История==
Принято считать, что профсоюз был основан в 1800 году, хотя протокол собрания, состоявшегося в 1799 году, сохранился. В некоторых источниках упоминается предыдущая гильдия,...
Эта таблица биографий пропавших без вести женщин была создана с использованием Викиданных для Википедии: WikiProject Women/Women in Red. Другие списки по направлениям или странам см. в разделе:Шаблон:Женщины в красном. Список будет обновляться примерно ежедневно для удаления синих ссылок — ручное...