Шикар Бех — гора, расположенная в штате Химачал-Прадеш, Индия. Это очень выдающаяся вершина, 142-я по высоте в Азии.
В 1955 году Ассоциация альпинистов Королевских ВВС | Королевских ВВС провела экспедицию по восхождению на несколько безымянных вершин к северу от Манали, штат Химачал-Прадеш | Манали в Индии. В том же году в сотрудничестве с Ассоциацией альпинистов Королевских ВВС был создан документальный фильм «Крылья Гималаев» режиссера Вика Брея, в котором показано, как команда поднимается еще на три горы в этом районе.
Состоялось также несколько других экспедиций из Японии, Италии и Индии.
== См. также ==
Список ультрас Гималаев
Шикар Бех — гора, расположенная в штате Химачал-Прадеш, Индия. Это очень выдающаяся вершина, 142-я по высоте в Азии. В 1955 году Ассоциация альпинистов Королевских ВВС | Королевских ВВС провела экспедицию по восхождению на несколько безымянных вершин к северу от Манали, штат Химачал-Прадеш | Манали в Индии. В том же году в сотрудничестве с Ассоциацией альпинистов Королевских ВВС был создан [url=viewtopic.php?t=90904]документальный фильм[/url] «Крылья Гималаев» режиссера Вика Брея, в котором показано, как команда поднимается еще на три горы в этом районе. Состоялось также несколько других экспедиций из Японии, Италии и Индии. == См. также == Список ультрас Гималаев
'''Koeut Pich''' (родился 15 ноября 2003 г.) - футболист профессиональной ассоциации Камбоджи, футболист, который играет на позиции полузащитника (футбольная ассоциация) | полузащитника клуба Премьер-лиги Камбоджи Phnom Penh Crown FC | Phnom Penh Crown.
== Клуб ==
;Корона Пномпеня
* Премьер-лига...
«Если бы я был Личем, чувак» — это коробочный набор из трех комедийных еврейских настольных ролевых игр о творческом сопротивлении авторитаризму. Игры были написаны Люсианом Каном и проиллюстрированы Эзрой Роузом. В коробке находятся три игры: «Если бы я был личем, чувак», «То же время летучей...