'''''Сфолья''''' (
== Производство ==
Существует множество вариаций «сфольи», но основной рецепт из муки и яиц одинаков.
К пастам, приготовленным с использованием «сфолья», относятся аньолини, лазанья, тальятелле, тортеллини и ньокки.
== Дальнейшее чтение ==
'''''Сфолья''''' ( == Производство == Существует множество вариаций «сфольи», но основной [url=viewtopic.php?t=57888]рецепт[/url] из муки и яиц одинаков. К пастам, приготовленным с использованием «сфолья», относятся аньолини, лазанья, тальятелле, тортеллини и ньокки. == Дальнейшее чтение ==
В разговорной речи старую, некачественную книгу называют «шмокером». Это слово пришло из студенческого языка (от северогерманского глагола «schmöken», обозначающего курение табака), и означало старую или плохую книгу, из которой вырывали фидибус, чтобы зажечь трубку (to schmöken). = :0 >
==...