==История==
===2014===
14 марта 2014 года около 500 добровольцев Самообороны Майдана стали резервистами недавно созданной Национальной гвардии Украины, отправились в Новые Петровцы и начали обучение в штабе бывшего полка «Барс» | «Барс» в качестве 1-го резервного. Батальон.
Роман Б. из 2-го запасного батальона заявил, что:Все выпотрошено, на дорогах огромные выбоины от взрывов. Некоторые районы города были полностью разрушены. Кроме того, город изуродован укреплениями, построенными террористами – для этого они использовали не только пленных, но и тяжелую строительную технику.
==История== ===2014=== 14 марта 2014 года около 500 добровольцев Самообороны Майдана стали резервистами [url=viewtopic.php?t=81079]недавно[/url] созданной Национальной гвардии Украины, отправились в Новые Петровцы и начали обучение в штабе бывшего полка «Барс» | «Барс» в качестве 1-го резервного. Батальон. Роман Б. из 2-го запасного батальона заявил, что:Все выпотрошено, на дорогах огромные выбоины от взрывов. Некоторые районы города были полностью разрушены. Кроме того, город изуродован укреплениями, построенными террористами – для этого они использовали не только пленных, но и тяжелую строительную технику.
'''11-й отдельный мотострелковый батальон''' (
== История ==
19 марта 2014 года командование операции «Север» сформировало 11-й батальон территориальной обороны, получивший прозвище «Киевская Русь». К 4 мая личный состав подразделения был утвержден, положив начало созданию...
*Русско-украинская война
**Российское вторжение в Украину
***Кампания на Восточную Украину
****линия Святово–Кременная
«2-й батальон Международного легиона» (
В настоящее время батальон дислоцируется в одном из самых горячих участков линии фронта на востоке Украины, участвует в Луганской...
-----
88-й отдельный десантно-штурмовой батальон (2016-2018 гг.)
-----
88-й отдельный аэромобильный батальон (2012-2016 гг.)
-----
12-я отдельная механизированная бригада (2010-2012 гг.)
-----
1-я аэромобильная дивизия (1993-2003 гг.)
-----
98-я гвардейская воздушно-десантная дивизия (-1993)
= Знак...
* Кампания в Восточной Украине|Кампания в Донецкой области
* Битва при Бахмуте
«Дагестанский добровольческий батальон Имама Шамиля» — добровольческое боевое подразделение, действующее под командованием Вооружённых Сил Украины в составе Международного легиона...