Джаззи (певица)|Марлен Виктория Такенберг
Рикарда Вельткен
«Spiegel» — хит музыкальных чартов немецкой женской группы Tic Tac Toe (группа) | Tic Tac Toe 2005 года.
== Данные ==
«Spiegel» был написан Торстеном Бёргером, Клаудией Вольфромм и исполнителями Tic Tac Toe (группа) | Лианой Вигельманн, Jazzy (певица) | Марлен Викторией Такенберг и Рикардой Вельткен, а продюсерами выступили Маркус Борн и Тино Оак. Песня была впервые выпущена 19 декабря 2005 года как семитрековый сингл на лейбле RCA Records, а затем появилась на четвертом студийном альбоме группы Comeback (Album)|Comeback 17 февраля 2006 года.
Я хочу быть кем-то другим.
Весь мой мир скоро развалится на тысячу маленьких кусочков.
И никто меня здесь не понимает, я чувствую себя таким грубым.
Весь мой мир скоро развалится на тысячу маленьких кусочков. |Author=Refrain, оригинальный отрывок
Джаззи, Рикарда и Лиана по отдельности появляются в кругу терапевтического кресла и описывают свои проблемы психиатру во время разговорной психотерапии. Джаззи рассказывает о своем весе и проблемах с алкоголем, представляясь «Керстин». Рикарда рассказывает свою историю как модели «Мишель» и, помимо многих проблем в ее жизни, рассказывает еще и о том, что ее изнасиловали в 13 лет и что она хотела плеснуть ей в лицо кислотой, чтобы она не дольше быть красивой. Лиана больше не может терпеть раздражение на своей работе; В детстве ее всегда дразнили и исключали. В конце видео она стреляет в себя из пистолета. Ролик длится более пяти минут, в котором психиатр индивидуально представляет троих вновь прибывших другим пациентам в учреждении. Зеркало символически используется в крючке; мир распадается на тысячу маленьких кусочков.
Музыкальное видео, официально загруженное Tic Tac Toe, набрало более 6,2 миллиона просмотров.
== Позиции в чарте ==
*
Категория: Песня 2005
Категория:Рапсонг
Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Spiegel_(Lied)
Зеркало (песня) ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_de
- Всего сообщений: 49505
-