На Северной линииВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 94653
 На Северной линии

Сообщение wiki_en »

'''''On the Northline''''' — шестой полноформатный студийный альбом Frontier Ruckus. Это был первый крупный релиз группы с 2017 года, положивший конец семилетнему перерыву в записи.
==Производство==
Записанная в Ипсиланти, штат Мичиган, на TASCAM 388 инженера Бена Коллинза, пластинка вобрала в себя больше домотканого аналогового производственного подхода, чем сольные альбомы вокалиста Мэтью Милии Alone at St. Hugo и «Keego Harbour». В этом отношении это также было провозглашено возвращением к неприукрашенному и эмоционально сырому духу ранних работ группы.

«Эта пластинка возвращает нас к истокам — мы рассматриваем ее как продолжение нашего первого альбома 2008 года, The Orion Songbook. Когда мы понятия не имели, что, черт возьми, мы делаем, когда все инструменты кровоточили, но в этой наивности было что-то очаровательное».

Тематически альбом продолжает многолетнюю одержимость автора песен Мэтью Милиа родной средой Детройта. В беседе с REVUE Mid Michigan|REVUE Милия объяснила:

«Метро Детройт — это очень аморфно большой и сложный регион всех этих сталкивающихся сообществ и социально-экономических идентичностей, и меня всегда бесконечно восхищало то, как все это сочетается. Так что я просто бесконечно исследую это в своих песнях».

Но, будучи первым альбомом Frontier Ruckus с тех пор, как Милия вышла замуж и стала отцом, "On the Northline" также вызвал более глубокий внутренний самоанализ, чем когда-либо. Говоря об этом изменении в жизни, он продолжил:

«Я встретил любовь всей своей жизни и понял, что мне не нужны гастроли или 200 концертов в год, чтобы зарабатывать на жизнь… Это не революция — погружаться в домашнюю жизнь. Но для меня это сильно отличалось от того, как я провел свои 20 лет, когда спал на полу и гастролировал в фургоне со своими лучшими друзьями».

В инструментальном плане игрок на банджо Дэвид Джонс развивал все более сложные мелодические линии в оркестровом контрапункте к сложным аранжировкам мультиинструменталиста Закари Николса на трубе, мелодике и музыкальной пиле, что побудило Americana UK прокомментировать: «Городской упадок, установленный на банджо, и психология 60-х годов означают долгожданный прием». возвращаюсь к всегда хорошей группе."
В беседе с The Oakland Press Милия сказала, что группа «ограничила себя акустическими инструментами», стремясь сохранить простоту и исполнить песню любой ценой, и продолжила: «Вы можете просто позволить песням петь. близость к исполнению песни и позволению этому быть преобладающим посланием... Я думаю, что людей привлекает такая неподдельная грубость».
==Прием==
Альбом получил теплый прием критиков, особенно в Великобритании, где группа отправилась в тур в поддержку The Handsome Family. В статье на обложке Metro Times прокомментировалась всеобщая привлекательность лиризма Милии, несмотря на то, что он слишком специфичен для мест и тем Мичигана:

«Судя по положительной реакции на три сингла Northline, становится также ясно, что преданные фанаты Frontier Ruckus, даже если они не мичиганцы, все еще жаждут этих размышлений о штате варежки».

Журнал KLOF прокомментировал баланс эмоций на пластинке следующим образом: «Если подростковая меланхолия и ностальгическая тоска являются постоянными на музыкальном небосклоне Frontier Ruckus, то искупительная сила любви по-прежнему остается звездой, которая сияет ярче всего, особенно когда жизнь может проявиться в самом разгаре». самый мрачный. Настоятельно рекомендуется."
Uncut (журнал)|Журнал Uncut назвал альбом «потрясающим шестым из неизменно изобретательного мичиганского трио… дальнейшая демонстрация чего-то особенного и до сих пор недооцененного."
==Трек-лист==
Все песни написаны Мэтью Милией, кроме «Wherefore» Закари Николса
#"Клялся, что у меня есть друг"
#"Везде, кроме тебя"
#"Магдалена (это не твое имя)"
#"На Северной линии"
#"Меркурий Соболь"
#"Пастбище Кларкстона"
#"В деньгах"
#"Блумфилд Марриотт"
#"Первая песня для Лорен"
#"Машины лета"
#"Я не мальчик"
#"Почему"

==Персонал==
'''Frontier Ruckus'''
*Мэттью Милия — вокал, акустическая гитара, губная гармошка, мандолина
*Дэвид Уинстон Джонс — банджо, вокал
*Захари Николс — труба, поющая пила|поющая пила, мелодика, аккордовый орган

'''Приглашенные музыканты'''
*Коннор Додсон — барабаны, бубен, шейкер
*Эван Эклунд — бас-гитара, вокал
*Пит Баллард — педальная стальная гитара
*Бен Коллинз — мандолина, бас-гитара

'''Производство'''
*Продюсеры Frontier Ruckus и Бен Коллинз
*Разработано Беном Коллинзом
*Сведение Бена Коллинза и Frontier Ruckus
*Мастеринг выполнен Джеффом Липтоном и Марией Райс из студии Peerless Mastering
*Макет и дизайн: Мэтью Милия и Морган МакПик
*Концепция обложки Мэтью Милиа, фотография Дж. Кристофера Милиа

* [http://www.frontierruckus.com Frontierruckus.com]

Альбомы 2024 года
Альбомы Frontier Ruckus
Альбомы свободной музыки

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/On_the_Northline
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.