* Современный R&B|R&B
* Джимми Джем и Терри Льюис|Джеймс Харрис III
* Джимми Джем и Терри Льюис|Терри Льюис
«'''Against All Odds (Take a Look at Me Now)'''» — песня, записанная американской певицей и автором песен Мэрайей Кэри. Это кавер на песню Against All Odds (Take a Look at Me Now) — песню, первоначально написанную и записанную Филом Коллинзом. Кэри вместе с Джимми Джемом и Терри Льюисом продюсировала свою версию песни для своего седьмого студийного альбома «Rainbow (альбом Мэрайи Кэри) | Rainbow» (1999). Он был выпущен 29 мая 2000 года как четвертый сингл с альбома на лейбле Columbia Records. Кэри выступил сопродюсером сингла со Стивом Маком.
Хотя песня продвигалась как часть "Rainbow" в США, она не была выпущена там как рекламный ролик или радио-сингл. Песня заняла второе место в Норвегии и вошла в двадцатку лучших во многих европейских странах. Музыкальное видео на версию песни Кэри, снятое Полом Мисбеховеном, состоит из монтажа отрывков, в которых Кэри поет песню во время ее различных остановок в Rainbow World Tour, и отрывков из ее специального выпуска "Homecoming".
==Критический прием==
Кавер Мэрайи Кэри на песню «Against All Odds (Take a Look at Me Now)» получил положительные отзывы. Дэниел Смит из Entertainment Weekly написал: «Слушатели, следящие за таблоидами, могли прочитать ее яркую интерпретацию хита Фила Коллинза 1984 года «Вопреки всему (взгляни на меня сейчас)» как вскрытие ее горько-сладкого романа. с приятелем из Янки Дереком Джетером и острым напоминанием об общем наследии пары, состоящем из представителей смешанной расы («Ты единственный, кто вообще меня знал»)».
Редактор MTV Asia Дара Кук писала: «Мэрайя наряжается в мелодичный наряд Фила Коллинза 1980-х годов, уместно изображая носильщика с перенапряженными эмоциями. начинается вокальная гимнастика».
==Списки треков==
* '''12-дюймовый сингл''' #"Вопреки всему (посмотри на меня сейчас)" (основной микс Pound Boys) - 9:09
#"Вопреки всему (посмотри на меня сейчас)" (редактирование Pound Boys Radio) - 3:37
#"Вопреки всему (посмотри на меня сейчас)" (Pound Boys Deep Dub) - 8:12
# «Вопреки всему (посмотри на меня сейчас)» (дубляж Pound Boys) – 6:56
* '''CD-сингл''' # «Вопреки всему (взгляните на меня сейчас)» – 3:25
#"Плакса" – 5:19
# «Слава богу, я нашел тебя» (Редактирование Stargate Radio) – 4:21
#"Can't Take That Away" (микс Morales Club Edit) - 3:57
* '''Вопреки всему (посмотри на меня сейчас) EP''' # «Вопреки всему (посмотри на меня сейчас)» (совместно с Westlife) – 3:21
# «Вопреки всему (посмотри на меня сейчас)» (только Мэрайя) – 3:25
#"Вопреки всему (посмотри на меня сейчас)" (редактирование Pound Boys Radio) - 3:37
#"Вопреки всему (посмотри на меня сейчас)" (основной микс Pound Boys) - 9:09
#"Вопреки всему (посмотри на меня сейчас)" (Pound Boys Deep Dub) - 8:12
# «Вопреки всему (посмотри на меня сейчас)» (дубляж Pound Boys) – 6:56
==Графики==
===Недельные графики===
===Графики на конец года===
==Westlife ремикс==
* Флайт Тайм (Эдина, Миннесота | Эдина)
* Capri Digital (Капри)
* Рокстоун
* Олимпийский (Лондон)
* Парк (Орландо)
* Современный R&B|R&B
* Стив Мак
Кэри переиздал песню в сотрудничестве с ирландским бойз-бэндом Westlife. Песня была выпущена как первый сингл со второго альбома группы «Coast to Coast (альбом Westlife)|Coast to Coast» (2000). Песня была выпущена 15 сентября 2000 года после сольной версии Кэри.
Сингл дебютировал под номером один в Великобритании, было продано 112 000 копий.
Песня также продержалась две недели на первом месте в Шотландии и три в Ирландии. Он занял третье место в континентальном чарте European Hot 100 Singles. Благодаря своему европейскому успеху, сингл вошел в международные издания сборников Кэри «Greatest Hits (альбом Мэрайи Кэри) | Greatest Hits» (2001) и «Номер 1 до бесконечности | # 1 до бесконечности» ( 2015).
===Списки треков===
* '''UK CD1''' # «Вопреки всему» – 3:21
# «Вопреки всему» (основной микс Pound Boys) – 9:09
# «Вопреки всему» (версия только для Мэрайи) – 3:21
# "Westlife Interview" (дополнительная видеоверсия на компакт-диске)
* '''UK CD2''' # «Вопреки всему» – 3:21
# «Вопреки всему» (версия только для Westlife) – 3:21
# «Вопреки всему» (дубляж Pound Boys) – 6:48
# "Вопреки всему" (дополнительная видеоверсия на компакт-диске)
* '''Кассетный сингл для Великобритании''' # «Вопреки всему» – 3:21
# "Against All Odds" (редактирование радио Pound Boys) - 3:37
* '''Японский компакт-диск''' # «Вопреки всему» – 3:20
# «Вопреки всему» (альбомная версия) – 3:26
# "Against All Odds" (редактирование радио Pound Boys) - 3:32
# «Вопреки всему» (инструментал) – 3:20
===Графики===
====Недельные графики====
====Графики на конец года====
===Сертификаты===
==История выпусков==
2000 синглов
Песни Мэрайи Кэри
Записи песен, спродюсированные Мэрайей Кэри
Записи песен, спродюсированные Джимми Джемом и Терри Льюисом
Записи песен, спродюсированные Стивом Маком
Синглы номер один в ирландском чарте синглов
Одиночный разряд номер один в Шотландии
Синглы номер один в британском чарте синглов
Синглы Columbia Records
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Against_A ... recording)
Несмотря ни на что (Посмотри на меня сейчас) (запись Мэрайи Кэри) ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 94396
-