Я буду там (запись Мэрайи Кэри)Васина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 114626
 Я буду там (запись Мэрайи Кэри)

Сообщение wiki_en »

* «Так благословенно»
* "Исчезновение"
* «Все в твоих мыслях»
* «Если все кончено»
* Поп-музыка|Поп
* Современный R&B|R&B
* Соул|соул
* 4:42 (оригинальная версия альбома)
* 4:24 (монтаж видео)
* Берри Горди
* Боб Уэст
* Уилли Хатч
* Хэл Дэвис
* Мэрайя Кэри
* Уолтер Афанасьев

«'''I'll Be There'''» — песня, записанная американской певицей Мэрайей Кэри. Это песня из песни I'll Be There (Jackson 5) | оригинальная песня, записанная группой Jackson 5. Кэри включила эту песню в последнюю минуту в свой сет-лист "MTV Unplugged", записанный 16 марта 1992 года. Она была выпущена 26 мая 1992 года как главный сингл с концертного альбома Кэри | концертный расширенный альбом "MTV Unplugged (Mariah Carey) EP)|MTV Unplugged». Запись переосмыслена как романтический дуэт, в котором Кэри поет строки Майкла Джексона, а ее бэк-вокалист Трей Лоренц поет строки Джермейна Джексона. Музыкальное видео "I'll Be There", снятое Ларри Джорданом, было составлено на основе видеозаписи выступления Кэри на "MTV Unplugged".

Песня "I'll Be There", спродюсированная Кэри и Уолтером Афанасьевым, заняла первое место в чарте Billboard Hot 100 | ''Billboard'' Hot 100", став шестым лидером чарта Кэри. Песня также стала ее самым успешным синглом на международном уровне в то время, заняв первое место в Канаде, Нидерландах и Новой Зеландии, а также войдя в пятерку лучших в Великобритании и Ирландии, в десятку лучших в Австралии и в двадцатку лучших на большинстве рынков Европы. "I'll Be There" был номинирован на премию "Грэмми" за лучшее R&B исполнение дуэта или группы с вокалом и на премию "Грэмми" за лучшую песню в стиле R&B. Песня регулярно включалась в альбомы лучших хитов Кэри | альбомы-каталоги, включенные в альбомы «Номер 1 (альбом Мэрайи Кэри) | № 1» (1998), «Greatest Hits (альбом Мэрайи Кэри) | Greatest Hits» (2001), «The Ballads (альбом Мэрайи Кэри) | The Ballads» (2008), «The Essential Mariah» Кэри» (2011) и «Номер 1 до бесконечности | №1 до бесконечности» (2015).

Ваня Моррис из Boyz II Men исполнила эту песню вместе с Кэри в 1995 году в домашнем концертном видео «Fantasy: Мэрайя Кэри в Мэдисон-Сквер-Гарден». Во время поминальной службы Майкла Джексона | Поминальная служба Майкла Джексона 7 июля 2009 года Кэри и Лоренц спели свою версию песни в честь Джексона через 17 лет после их первого совместного выступления.

==Выпуск==
Кэри включила "I'll Be There" в последнюю минуту в свой сет-лист "MTV Unplugged", репетируя его несколько раз перед вечером шоу, после того как ей сообщили, что большинство артистов на шоу обычно исполняют хотя бы один кавер.
==Критический прием==

Редактор AllMusic Шон М. Хейни подчеркнул это и написал: «...сила и уважение этих историй поднимаются на новую высоту и остаются на пике благодаря захватывающему, захватывающему исполнению «I'll Be There».»
==Диаграмма производительности==
После неудовлетворительного исполнения "Make It Happen (песня Мэрайи Кэри) | Make It Happen" по сравнению с ее предыдущими синглами, "I'll Be There" стал для Кэри возвращением в форму: он стал ее шестым номером один в американском Billboard Hot 100|''Billboard'' Hot 100 и развеял любые опасения ее звукозаписывающей компании по поводу упадка ее карьеры. "I'll Be There" была песней номер один в Hot 100 в течение двух недель, с 13 июня 1992 года по 27 июня. Она заменила "Jump (песня Криса Кросса)|Jump" Криса Кросса, а сама была заменена на "Baby Got Back" сэра Mix-a-Lot. Он стал номером один в рейтинге Hot Adult Contemporary Tracks в США. Это единственный сингл из серии «MTV Unplugged», который занял первое место и остается единственным синглом Кэри из ее девятнадцати лидеров чартов США, написанным не ею самой. Это также была восьмая песня в истории, вошедшая в список достижений и вех в чарте Billboard Hot 100 # Песни, занявшие первое место для разных исполнителей | дважды возглавившие Billboard Hot 100 разными исполнителями, а также восьмая и, по состоянию на 2026 год, последняя песня в списке достижений и вех в чарте Billboard Hot 100 # Концертная версия номер один | живая песня номер один.
"I'll Be There" стал прорывным хитом Кэри за пределами Северной Америки, став ее самым успешным синглом на многих рынках. Он возглавлял канадский чарт синглов в течение двух недель и стал ее первым синглом номер один в Нидерландах за три недели и вторым в Новой Зеландии за пять недель. Он также стал ее самым большим хитом того времени в Великобритании (где он занял 2-е место) и Австралии (где он достиг 9-го места). Он вошел в топ-20 на большинстве рынков Европы, где успех Кэри ранее был ограничен.

В Великобритании было продано в общей сложности 345 000 копий песни.[https://web.archive.org/web/20110606035 ... ial-top-20 Официальный список 20 самых продаваемых песен Мэрайи Кэри в мире. Великобритания] MTV. получено: 3 мая 2010 г.

==Трек-лист==
* '''Всемирный CD-сингл'''
# "Я буду там"
# "Так благословенно"

* '''Европейский CD макси-сингл'''
# "Я буду там"
# "Так благословенно"
# "Исчезновение"

* '''Макси-сингл на компакт-диске Великобритании'''
# "Я буду там"
# «Видение любви» # "Если всё кончено"
# «Все в твоих мыслях»

==Графики==

====Недельные графики====

====Графики на конец года====

====Графики конца десятилетия====

==Сертификация и продажи==

==История выпусков==

Синглы 1992 года
Песни Мэрайи Кэри
Billboard Hot 100 синглов номер один
Синглы номер один в кассе
Синглы номер один в Новой Зеландии
Синглы номер один по версии журнала Record Retail Singles
Синглы номер один в рейтинге RPM Top Singles
Записи песен, спродюсированные Мэрайей Кэри
Записи песен, продюсер Вальтер Афанасьев
Синглы Columbia Records
Песни, написанные Берри Горди
Песни, написанные Хэлом Дэвисом
Песни, написанные Уилли Хатчем
Музыкальные клипы режиссера Ларри Джордана

Кавер-версии песен
Душевные баллады
Поп-баллады
Живые синглы
Вокальные дуэты мужчина и женщина
Песни Трея Лоренца

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/I%27ll_Be ... recording)
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.