«222-я противолодочная эскадрилья», также известная как «Стингрейс», представляет собой вертолетную эскадрилью ВМС Пакистана, которая специализируется на противолодочной борьбе. Он дислоцируется на базе PNS Mehran в Карачи и управляет вертолетами Harbin Z-9|Harbin Z-9EC со своей базы, а также различными кораблями ВМС Пакистана.
Созданная в 1994 году на основе трех вооруженных вертолетов Westland Lynx, приобретенных в Великобритании, 222-я эскадрилья начала летные операции с PNS Mehran, но столкнулась с проблемами с вертолетами Lynx из-за нехватки запасных частей, поэтому к 2008 году эскадрилья приостановила их деятельность.
== См. также ==
* HSC-5
Воинские части и соединения, созданные в 1943 году
«222-я противолодочная эскадрилья», также известная как «Стингрейс», представляет собой вертолетную эскадрилью ВМС Пакистана, которая специализируется на противолодочной борьбе. Он дислоцируется на базе PNS Mehran в Карачи и управляет вертолетами Harbin Z-9|Harbin Z-9EC со своей базы, а также различными кораблями ВМС Пакистана. Созданная в 1994 году [url=viewtopic.php?t=67041]на основе[/url] трех вооруженных вертолетов Westland Lynx, приобретенных в Великобритании, 222-я эскадрилья начала летные операции с PNS Mehran, но столкнулась с проблемами с вертолетами Lynx из-за нехватки запасных частей, поэтому к 2008 году эскадрилья приостановила их деятельность. == См. также == * HSC-5
Воинские части и соединения, созданные в 1943 году
«Дом Акермана» — это исторический каменный дом, расположенный по адресу Доремус-авеню, 222 в деревне Риджвуд, штат Нью-Джерси | Риджвуд в округе Берген, штат Нью-Джерси, США. Дом был внесен в Национальный реестр исторических мест 10 января 1983 года за его значение в архитектуре.
Дом, вероятно, был...
«Маршрут 222» - это региональная магистральная дорога в Негеве, которая соединяет перекресток Машабим (шоссе 40 (Израиль) | шоссе 40) в пределах регионального совета Рамат-Негев и перекресток Гвулот (маршрут 232 (Израиль) | Маршрут 232) в пределах Эшкольского районного совета. Длина дороги...
'' '' Pzinż 222 '' ' - Польша | Польский прототип полусрочного пехотного перевозчика от межвоенного периода. Согласно планам до войны, это должно было быть основным транспортным средством польских моторизованных кавалерийских единиц.
== История ==
В 1938 году в Państwowe Zakłlady Inżynierii |...
Schlachtgeschwader 1 — подразделение Люфтваффе (Вермахта)|ВВС Вермахта во время Второй мировой войны|Второй мировой войны. Он был оснащен Junkers Ju 87 и позже Messerschmitt Bf 109 | Messerschmitt Bf 109E, Focke-Wulf Fw 190 | Focke-Wulf Fw 190A, штурмовиками Henschel Hs 123 и Henschel Hs 129 и...