'''Пэк Сон Чхоль''' (
==Карьера==
Пэк Сон Чхоль дебютировал в качестве модели на Неделе моды в Сеуле осень-зима 2019 и начал свою актерскую карьеру в 2021 году с сериала «Как быть тридцатью» на канале Kakao TV. Наиболее известен по роли молодого Ча Джин У в сериале «Скажи мне, что ты меня любишь (сериал) | Скажи мне, что ты меня любишь», который закончился в январе 2024 года.
Согласно интервью OSEN от 30 апреля 2024 года, Пэк подписал эксклюзивный контракт с KN Studio.
==Фильмография==
===Телесериал===
* *
1999 года рождения
Южнокорейские мужчины-модели
Южнокорейские телевизионные актеры
Живые люди
'''Пэк Сон Чхоль''' ( ==Карьера== Пэк Сон Чхоль дебютировал в качестве модели на Неделе моды в Сеуле осень-зима 2019 и начал свою актерскую карьеру в 2021 году с сериала «Как быть тридцатью» на канале Kakao TV. Наиболее известен по роли молодого Ча Джин У в сериале «Скажи мне, что [url=viewtopic.php?t=38346]ты меня[/url] любишь (сериал) | Скажи мне, что [url=viewtopic.php?t=38346]ты меня[/url] любишь», который закончился в январе 2024 года. Согласно интервью OSEN от 30 апреля 2024 года, Пэк подписал эксклюзивный контракт с KN Studio. ==Фильмография== ===Телесериал===
* * 1999 года рождения Южнокорейские мужчины-модели Южнокорейские телевизионные актеры Живые люди
'''Пэк Со Ху''' (
== Карьера ==
8 декабря 2019 года Со Ху, в то время называвшийся Хан Джун, подтвердил, что он был выбран в качестве участника группы TO1 из 10 человек через шоу выживания Mnet (телеканал) | Mnet «To Be». World Klass», но в итоге самовольно покинул группу и устроил неприятный...
'''Пэк Кибонг''' (родился 19 декабря 1964 г.) — южнокорейский юрист и судья Международного уголовного суда.
== Жизнь и работа ==
Пэк изучал право в Сеульском национальном университете с 1983 года, где в 1987 году получил степень бакалавра права. В 1992 году он завершил двухлетнюю программу...
LandAndTree: /* См. также */
| почетный_префикс =
| name = Сон Ми Рён
| почетный суффикс = министр сельского хозяйства
| родное_имя = | родное_имя_язык = ko
| изображение =
| подпись =
| порядок = Действующий
| должность = Министр сельского хозяйства
| term_start = 29 декабря 2023 г.
| term_end =...