«Kimi, Boku» (君、僕。: «You and Me») — 22-й сингл Kis-My-Ft2, выпущенный 3 октября 2018 года на лейбле Avex Trax|avex trax.
Эта песня является коммерческой песней Kowa (компании)|Kowa "Hokkairo Shin Nukkukutsu Toban" (грелка для рук) при участии Kis-My-Ft2.
В клипе в антракте они исполняют скоростной степ-танец «Кис-Теп». Кроме того, текст песни окрашен в семь цветов участников, и впервые в одной песне все участники имеют сольные партии. В клипе запоминается сцена, где они танцуют в чисто белых костюмах с зонтиками цветов участников.
Эта песня — королевская песня о любви, и слова «Kimi ga irukara Boku ga irunnda: (Ты — причина, по которой я могу быть здесь)» являются проявлением этого.
==Спецификации упаковки==
Выпущено в трёх вариантах.
Каждая из трех форм включает в себя разные совместные песни, и все пять песен основаны на теме «Песня о любви тебя и меня».
*Первое издание A (AVCD-94185/B): CD+DVD
*Первое издание B (AVCD-94186/B): CD+DVD
*Обычное издание (AVCD-94187): компакт-диск
==Результаты диаграммы==
Альбом занял первое место в еженедельном чарте синглов Oricon от 15 октября 2018 года. Это был их 22-й подряд сингл, занявший первое место в чарте с момента их дебютного сингла "Everybody Go".
Продажи за первую неделю: 194 768 копий (по количеству Oricon).
К 9 декабря 2018 года было продано в общей сложности 212 629 копий альбома, и он занял 32-е место в ежегодном рейтинге альбомов Oricon за 2018 год.
Синглы 2018 года
Песни 2018 года
Песни на японском языке
Песни Kis-My-Ft2
Синглы номер один по версии Oricon Weekly
Billboard Japan Hot 100 синглов номер один
Ты меня ⇐ Васина Википедия
Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
1714296488
wiki_en
«Kimi, Boku» (君、僕。: «You and Me») — 22-й сингл Kis-My-Ft2, выпущенный 3 октября 2018 года на лейбле Avex Trax|avex trax.
Эта песня является коммерческой песней Kowa (компании)|Kowa "Hokkairo Shin Nukkukutsu Toban" (грелка для рук) при участии Kis-My-Ft2.
В клипе в антракте они исполняют скоростной степ-танец «Кис-Теп». Кроме того, текст песни окрашен в семь цветов участников, и впервые в одной песне все участники имеют сольные партии. В клипе запоминается сцена, где они танцуют в чисто белых костюмах с зонтиками цветов участников.
Эта песня — королевская песня о любви, и слова «Kimi ga irukara Boku ga irunnda: (Ты — причина, по которой я могу быть здесь)» являются проявлением этого.
==Спецификации упаковки==
Выпущено в трёх вариантах.
Каждая из трех форм включает в себя разные совместные песни, и все пять песен основаны на теме «Песня о любви тебя и меня».
*Первое издание A (AVCD-94185/B): CD+DVD
*Первое издание B (AVCD-94186/B): CD+DVD
*Обычное издание (AVCD-94187): компакт-диск
==Результаты диаграммы==
Альбом занял [url=viewtopic.php?t=22098]первое место[/url] в еженедельном чарте синглов Oricon от 15 октября 2018 года. Это был их 22-й подряд сингл, занявший [url=viewtopic.php?t=22098]первое место[/url] в чарте с момента их дебютного сингла "Everybody Go".
Продажи за первую неделю: 194 768 копий (по количеству Oricon).
К 9 декабря 2018 года было продано в общей сложности 212 629 копий альбома, и он занял 32-е место в ежегодном рейтинге альбомов Oricon за 2018 год.
Синглы 2018 года
Песни 2018 года
Песни на японском языке
Песни Kis-My-Ft2
Синглы номер один по версии Oricon Weekly
Billboard Japan Hot 100 синглов номер один
Вернуться в «Васина Википедия»
Перейти
- Васино информационное агентство
- ↳ Лохотроны и разочарования
- ↳ Секреты рекламы и продвижения
- ↳ Заработок в Интернете