'''''Пищевая этика: журнал обществ сельскохозяйственной и пищевой этики''''' — это рецензируемый журнал|рецензируемый академический журнал|журнал, издаваемый Springer Science+Business Media|Springer, который опубликовал свой первый выпуск в 2016. Он связан с Европейским обществом сельскохозяйственной и пищевой этики и Азиатско-Тихоокеанским обществом сельскохозяйственной и пищевой этики. В журнале публикуются научные работы по ряду академических дисциплин, посвященных пищевой этике. Редактором|главным редактором журнала является Маттиас Кайзер, а Бернис Бовенкерк – редактор научных рецензий на книги|обзоров.''[https://link.springer.com/journal/41055 Пищевая этика ]''
==Индексирование==
Журнал является реферативным или журнальный индексируется|индексируется ANVUR, Baidu, CAB Abstracts, CLOCKSS, CNKI, CNPIEC, Dimensions (база данных)|Dimensions, EBSCO, Google Scholar, IFIS Publishing, Японского агентства науки и технологий, Naver, Норвежского регистра. для научных журналов и серий, OCLC WorldCat Discovery Service, PhilPapers, the Philosopher's Index, Ithaka Harbours#Portico|Portico, ProQuest, SCImago, SCOPUS, TD Net Discovery Service и Wanfang.
*''[https://link.springer.com/journal/41055 Пищевая этика]''
Журналы по этике
Научно-пищевые журналы
Научные журналы, созданные в 2016 году
Академические журналы Springer Science+Business Media
Англоязычные журналы
Академические журналы, связанные с научными и профессиональными обществами
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Food_Ethics_(journal)
Пищевая этика (журнал) ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 94518
- Зарегистрирован: 16.01.2024
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
Мобильная версия