Другана прорвало на рифмоплётство - прислал мне ещё порцию бредятины. Публикую, так как обещал. А если б не обещал, то не опубликовал бы.
Нет оргазма! Вхолостую
Пролежала под тобой.
25 минут впустую,
Бессловесной и нагой.
На плите сгорела рыба,
Ванну залило водой.
Всё равно тебе спасибо,
Мой вибратор дорогой!
Другана прорвало на рифмоплётство - прислал мне ещё порцию бредятины. Публикую, так как обещал. А если б не обещал, то не опубликовал бы.
[i]Нет оргазма! Вхолостую Пролежала под тобой. 25 минут впустую, Бессловесной и нагой. На плите сгорела рыба, Ванну залило водой. Всё равно тебе спасибо, Мой вибратор дорогой![/i]
Джоне Кубу (родился в 1961 году в Найтасири) - бывший фиджийский игрок в регби. Он принял участие в чемпионате мира по регби 1987 года в составе сборной Фиджи по регби.
*
Категория: Игроки союза регби (Фиджи)
Категория:Фиджийский
Категория:Родился в 1961 году
Категория:Мужчины
'''''Journeys by DJ: 70 Minutes of Madness''''' — диджейский микс-альбом английского электронного дуэта Coldcut, выпущенный 16 октября 1995 года. Это был восьмой выпуск в...
'''''14 Minutes''''' — визуальный альбом Доминика Фике. Он был выпущен 24 апреля 2024 года как эксклюзивное потоковое мультимедиа | видео только для потокового вещания на Youtube. Позже «14 минут» стали доступны на потоковых платформах и имели ограниченные проблемы с физическими аудио- и...