:Национальный чемпионат Испании по шоссейным гонкам|Национальный чемпионат Испании по шоссейным гонкам (2024 г.)
Усоа Остолаза Сабала (родился 25 февраля 1998 г.) - испанский велогонщик | велогонщик, который в настоящее время выступает за женскую команду UCI | Женскую континентальную команду UCI.
==Основные результаты==
;2023
: 6-й Гран-при Валлонии
: 10-я Гран-Премио Сьюдад-де-Эйбар
;2024
: 1-й ::1-й ::1-й этап 2
: 2-я Гран-Премио Сьюдад-де-Эйбар
: 5-е место в общем зачете
*
1998 года рождения
Живые люди
Испанские велосипедистки
Люди из Сарауса
Велосипедисты из Страны Басков (автономное сообщество)
Испанские женщины XXI века
:Национальный чемпионат Испании по шоссейным гонкам|Национальный чемпионат Испании по шоссейным гонкам (2024 г.)
Усоа Остолаза Сабала (родился 25 февраля 1998 г.) - испанский велогонщик | велогонщик, который в настоящее время выступает за женскую команду UCI | Женскую континентальную команду UCI. ==Основные результаты== ;2023 : 6-й Гран-при Валлонии : 10-я Гран-Премио Сьюдад-де-Эйбар ;2024 : 1-й ::1-й ::1-й этап 2 : 2-я Гран-Премио Сьюдад-де-Эйбар : 5-е [url=viewtopic.php?t=33393]место[/url] в общем зачете
*
1998 года рождения Живые люди Испанские велосипедистки Люди из Сарауса Велосипедисты из Страны Басков (автономное сообщество) Испанские женщины XXI века
«Тина Пиччионе» — американский политик и бизнесвумен. Она работает в кабинете министров Северной Каролины, а в 2025 году губернатор Джош Стайн назначил ее секретарем и директором по информационным технологиям Департамента информационных технологий Северной Каролины.