«One must be the best (me me me)» — песня немецкого певца, композитора и продюсера Стефана Реммлера 2006 года. Она была выпущена как последний сингл в его сольной карьере.
== Фон ==
«Нужно быть лучшим (me me me)» восходит к неопубликованной композиции Стефана Реммлера и Маркуса Лёра 1996 года. На тот момент песня все еще называлась «Пуп мира». Эта песня уже была записана для шестого сольного альбома Реммлера «Amnesia (Stephan Remmler Album)|Amnesia». Однако он остался недоволен, написал новый текст для песни и выпустил ее под названием «Never Again Anita» на своем альбоме «Amnesia».
Оригинальная версия «Пуп мира» вообще-то должна была появиться на сингле «Сегодня солнце не восходит», но этот сингл был разослан только по радиостанциям — в продажу он так и не поступил. >
Для своего седьмого сольного альбома 1, 2, 3, 4…|''1, 2, 3, 4…'' Штефан Реммлер полностью переработал песню ''Der Navel der Welt''. В частности, изменилась текстовая повествовательная перспектива. А в 1996 году в тексте говорилось: «Вы — центр мира, по крайней мере, те, кто так думает». С вашей точки зрения, все вращается вокруг вас», теперь там говорится: «Я — центр мира, по крайней мере, те, кто так думает. С моей точки зрения, это все обо мне».
Реммлер спродюсировал песню вместе со своим старшим сыном Сесилом Реммлером. В припеве поют все три сына Реммлера, Сесил Джонни Лауро|Сесил, Джонни и Лауро Реммлер.
== Публикация ==
Песня «Someone must be the best (I, I, I)» вышла 14 июля 2006 года на сольном альбоме Стефана Реммлера «1, 2, 3, 4...». Песня была выпущена как сингл 23 июня 2006 года. Он был выпущен в виде сингла и макси-компакт-диска, а также для онлайн-музыкального сервиса | загрузка музыки.
Тогдашний 12-летний сын Реммлера Лауро Реммлер снял короткий анимационный клип на песню «Нужно быть лучшим (Я, я, я)». Видео появилось в двух версиях: одна версия содержит короткую сцену, в которой Стефан Реммлер занимается сексом с женщиной, в другой версия сцены отсутствует.Интервью в ток-шоу «Ашенбахер», швейцарское телевидение, 12 . Октябрь 2006 г.
Стефан Реммлер несколько раз появлялся с этой песней на телевидении, в том числе на ZDF- Fernsehengarten | ZDF Fernsehengarten 23 июля 2006 г. или 6 июля 2006 г. на ток-шоу NDR | NDR Talkshow - здесь в сопровождении детского хора.
«Нужно быть лучшим (I, I, I)» — последний релиз сольной карьеры Стефана Реммлера. В последующие годы последовали выступления в качестве гостей, в том числе с Неной, Сидо, ЛаБрассБандой и Уве Шмидтом (музыкантом) | Senor Coconut.
«Нужно быть лучшим (я, я, я)» не смогло попасть в немецкие музыкальные чарты.
Категория: Песня 2006
Категория:Поп-песня
Категория:Песня Стефана Реммлера
Категория:Песня Сесила Реммлера
Категория:Песня Стефана Реммлера
Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Einer_mus ... h_ich_ich)
Кто-то должен быть лучшим (Я, я, я) ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_de
- Всего сообщений: 48892
-