'''''You Gotta Pay the Band''''' — альбом джазовой вокалистки Эбби Линкольн. Он был записан 25 и 26 февраля 1991 года на студии BMG Recording Studios в Нью-Йорке и выпущен позже в том же году на лейблах Verve Records и Gitanes Jazz Productions. На альбоме к Линкольну присоединяются саксофонист Стэн Гетц (на одной из его последних сессий записи), пианист Хэнк Джонс, контрабасист Чарли Хейден и барабанщик Марк Джонсон. Видеоклипы с сессий записи были использованы в документальном фильме «You Gotta Pay The Band».
==Прием==
«You Gotta Pay the Band» была номинирована на лучшее джазовое вокальное исполнение на 35-й ежегодной премии «Грэмми».
В обзоре для AllMusic Скотт Яноу назвал альбом «превосходным» и написал: «Крутой тенор Гетца очень хорошо сочетается с голосом Линкольна, вызывая желание, чтобы они встретились раньше… неудивительно, что Линкольн звучит типично». вдохновлено... Рекомендуется."
Авторы «Путеводителя по джазовым записям Penguin» заявили: «За единственным исключением «Bird Alone», который является провалом, материал превосходен, и певцы группы готовы умереть за него». Они также похвалили барабанщика Джонсона, назвав его «элегантным и тонким исполнителем, который знает, где расставить акцент и как его подчеркнуть».
Писательница Лорен Шенберг прокомментировала: «Линкольн никогда не нуждалась ни в чем, кроме слов песни, которую она поет, чтобы донести свою точку зрения… [она] превосходная актриса, которая изображает весь спектр эмоций и ассоциаций, предложенных песней, которую она представляет. пение."
==Трек-лист==
# «Один птица» (Эбби Линкольн) – 8:34)
# «Я влюблена» (Джоан Гриффин) – 6:13)
# «You Gotta Pay the Band» (Эбби Линкольн) – 4:50)
# «Брат, можешь ли ты пожалеть ни копейки?» (Джей Горни, Ип Харбург) – 6:51)
# «Ты сделал меня смешным» (Эбби Линкольн) – 3:02)
# «И как я надеялся на твою любовь» (Р.Б. Линч, Эбби Линкольн) – 3:39)
# «Когда меня зовут домой» (Эбби Линкольн) – 5:27)
# «Летние пожелания, зимние мечты» (Джонни Мэндел, Алан и Мэрилин Бергман) – 6:29)
# «Up Jumped Spring» (Фредди Хаббард, Эбби Линкольн) – 4:41)
# «Время любви» (Джонни Мэндел, Пол Фрэнсис Вебстер) – 8:39)
== Персонал ==
* Эбби Линкольн — вокал
* Стэн Гетц — тенор-саксофон
* Хэнк Джонс — фортепиано
* Чарли Хейден — бас
* Марк Джонсон — ударные
* Максин Роуч – альт (треки 1 и 10)
Альбомы 1991 года
Альбомы Эбби Линкольн
Альбомы Verve Records
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/You_Gotta_Pay_the_Band
Ты должен заплатить группе ⇐ Васина Википедия