'''Нет. 10-я эскадрилья по прозвищу «Быки» — это многоцелевая танкерно-транспортная эскадрилья 35-го аэромобильного крыла ВВС Пакистана. В настоящее время он дислоцируется на авиабазе ВВС Нур-Хан|Нур-Хан и эксплуатирует Ил-78|Ил-78МП Мидас и транспортные самолеты Airbus A319.
'''Нет. 10-я эскадрилья по прозвищу «Быки» — это многоцелевая танкерно-транспортная эскадрилья 35-го аэромобильного крыла ВВС Пакистана. В настоящее время он дислоцируется на авиабазе ВВС Нур-Хан|Нур-Хан и эксплуатирует Ил-78|Ил-78МП Мидас и транспортные самолеты Airbus A319.
'''28-я многоцелевая эскадрилья'''; («28-я эскадрилья MR») по прозвищу «Фениксы» — подразделение ВВС Пакистана, эксплуатирующее истребители JF-17. Он базируется на авиабазе PAF Самунгли | Самунгли в Кветте.
== История ==
Эскадрилья была сформирована на своей авиабазе 28 февраля 2018 года и стала...
** Кампания Баджаура
* Операция «Пустынный ястреб»
* Индо-пакистанская война 1965 года
* Индо-Пакистанская война 1971 года
** Битва при Сулейманках
** Битва при Чамбе
'''Нет. 18-я эскадрилья — боевое и учебное подразделение Южного авиационного командования (SAC) ВВС Пакистана, которое...
«Командир эскадрильи Хусро» (фамилия неизвестна) (родился 8 января 1935 г.) был офицером ВВС Пакистана (PAF). Он ушел из ВВС, но был отозван на службу во время индо-пакистанской войны 1971 года.
==Индо-Пакистанская война 1971 года==
Во время индо-пакистанской войны 1971 года самый заметный подвиг...