Я всегда хотел быть святымВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
wiki_de
Всего сообщений: 49239
 Я всегда хотел быть святым

Сообщение wiki_de »

«Я всегда хотела быть святой» — совместная бельгийско-люксембургская постановка люксембургского кинорежиссера Женевьевы Мерш, вышедшая в 2003 году.

== Сюжет ==
Нора, родившаяся из неблагополучной семьи, живет со своим отцом Жаном-Мишелем и проводит дни в городе, занимаясь волонтерской работой, например, читая. Б. знакомит детей и разносит продукты. Ее потребность «делать все правильно» проистекает из иррационального чувства вины за смерть героя ее детства Нико Маркузе, харизматичного автогонщика.
Последний «проект» Норы — юная Магали, чья равнодушная и безответственная мать Франсуаза чередует враждебность и сердечную привязанность. Как и у многих девочек ее возраста, у нее есть парень Джереми, который может быть, а может и не быть, больше, чем просто другом.

Когда ее бабушка по материнской линии без предупреждения приезжает из Португалии с наследством и важным известием о том, что мать Норы жива и живет в Швейцарии, ее четко организованная жизнь выходит из-под контроля и направляется в неизбежное путешествие открытий, которое приведет ее в следующий мир. этап ее жизни приведет.

== Производство ==
В 1998 году продюсерская компания Samsa Film получила грант в размере 2,5 миллиона люксембургских франков от Люксембургского кинофонда на написание и разработку идеи фильма.
Полностью фальшивый документальный фильм о Маркузе основан на жизни бразильского автогонщика Айртона Сенны, погибшего в результате несчастного случая на Гран-при Сан-Марино 1994 года.
== Актерский состав и дубляж ==
Немецкий дубляж (фильм) | дубляж фильма был осуществлен компанией Interopa Film GmbH в Берлине.
== Прием ==
В 2003 году фильм «J'ai toujours voulu être une Sainte» был удостоен первой Люксембургской кинопремии в категории «Лучший люксембургский фильм» вместе с документальным фильмом Энди Бауша «Человек с сигарой». . Это также была работа Люксембурга на премию «Оскар» в категории «Лучший международный фильм», но она не была номинирована.

* [https://www.samsa.lu/portfolio/jai-touj ... -sainte-2/ ''Я всегда хотел быть святым''] в Samsa Films
*

Категория:Название фильма 2003
Категория:Бельгийский фильм
Категория:Люксембургский фильм

Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Ich_wollt ... ilige_sein
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.