Лопифалько: Новая статья
| name = Питер Доэрти: Незнакомец в моей шкуре
| изображение =
| альтернативный =
| подпись =
| директор = *Катя деВидас
| писатель =
| продюсер = Катя деВидас, Мириам Вейл
| содиректор =
| в главной роли = Пит Доэрти
| музыка =
| кинематография =
| редактирование =
| студия = Wendy Productions c/o Federation Studios | дистрибьютор =
| выпущен = | продолжительность = 92 минуты
| страна =
| язык = английский
| бюджет =
| брутто =
«Питер Доэрти: Незнакомец в моей шкуре» — биографический документальный фильм 2023 года о Пите Доэрти, снятый его нынешней женой Катей деВидас.
==В ролях==
*Пит Доэрти
==Выпуск==
Премьера фильма «Питер Доэрти: Незнакомец в моей шкуре» состоялась на Цюрихском кинофестивале 2023 года.
==Прием==
На сайте Rotten Tomatoes фильм имеет рейтинг 80%.
==Ссылки==
==Внешние ссылки==
*
Документальные фильмы о певцах
Биографические фильмы 2020-х годов
2023 независимых фильма
Французские биографические фильмы
Французское независимое кино
Французские документальные фильмы
Англоязычные фильмы 2020-х годов
Французские фильмы 2020-х годов
Лопифалько: Новая статья | name = Питер Доэрти: Незнакомец в моей шкуре | изображение = | альтернативный = | подпись = | директор = *Катя деВидас | писатель = | продюсер = Катя деВидас, Мириам Вейл | содиректор =
| в главной роли = Пит Доэрти | музыка = | кинематография = | редактирование = | студия = Wendy Productions c/o Federation Studios | дистрибьютор = | выпущен = | продолжительность = 92 минуты | страна = | язык = английский | бюджет = | брутто =
«Питер Доэрти: Незнакомец в моей шкуре» — биографический документальный фильм 2023 года о Пите Доэрти, снятый его нынешней женой Катей деВидас. ==В ролях== *Пит Доэрти
==Выпуск== Премьера фильма «Питер Доэрти: Незнакомец в моей шкуре» состоялась на Цюрихском кинофестивале 2023 года. ==Прием== На сайте Rotten Tomatoes фильм имеет рейтинг 80%. ==Ссылки==
==Внешние ссылки== * Документальные фильмы о певцах Биографические фильмы 2020-х годов 2023 независимых фильма Французские биографические фильмы Французское независимое кино Французские документальные фильмы Англоязычные фильмы 2020-х годов Французские фильмы 2020-х годов
'''''Незнакомец у моей двери''''' (также известный как '''''В гостинице в Дублине''''') — фильм категории B 1950 года |второй полнометражный фильм («B») ==Сюжет==
История рассказана в воспоминаниях. Майкл Фоули — молодой ирландский бывший солдат, чья подруга Лора стала жертвой учтивого английского...
'''Незнакомец в городе''' — это название следующих фильмов:
* Незнакомец в городе (1932), американский драматический фильм Эрла К. Кентона
* Незнакомец в городе (1957), британский криминальный фильм Джорджа Поллока
* «Незнакомец в городе» (1998), оригинальное название канадского психологического...
'''Незнакомец в городе''' — это название следующих фильмов:
* Незнакомец в городе (1943), американская трагикомедия Роя Роуленда
* «Незнакомец в городе» (1995), оригинальное название «Странного гостя», американской кинодрамы Питера Левина
The Stranger (Outer Wilds) — игра, посвященная исследованию солнечной системы, попавшей в бесконечную петлю времени.
Действие игры разворачивается внутри огромного замаскированного корабля в Солнечной системе, который можно увидеть, только если вы находитесь очень близко к нему.